Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 10)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,663
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему то уверен , что есть схемы или их придумают. Когда весь день не будут проходить платежи- владелец магазина найдет варианты.
Мы живем в 21 веке, а Вы до сих пор в 90-х.

Расхождение данных из Честного знака с данными из ФНС уже проверяют роботы.

Несоответствие таких данных проверяется на местах контрольной закупкой или сверкой маркированных товаров на складе с данными в Честном знаке.

Pechatnik

Участник
Спасибо
435
Плохо что многие за нал не дают скидки как раньше. Но думаю к этому тоже придем. Уже есть чаты для своих, ты просто показываешь что в нем. И скидку на продукты, промтовары получаешь. Мы же русские )) прошли многое. Хотя власти тоже умнее стали. Просто вся маркировка только увеличивает цену. Продукция лучше не становится.

Pechatnik

Участник
Спасибо
435
Мы живем в 21 веке, а Вы до сих пор в 90-х.

Расхождение данных из Честного знака с данными из ФНС уже проверяют роботы.

Несоответствие таких данных проверяется на местах контрольной закупкой или сверкой маркированных товаров на складе с данными в Честном знаке.
Я то как раз живу в 21, плачу налоги неплохие , просто вижу что происходит и лучше не становится. Про схемы не буду рассказывать. Кто ведёт бизнес все давно знают куда что сделать, умнее нас с вами. Хорошо что эта маркировка не везде. Вот мне она ничего хорошего не дала, товар стал от нее ещё дороже- это точно факт. Продукты в магазине и продукты со своего хозяйства имеют отличие

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,663
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
. Кто ведёт бизнес все давно знают куда что сделать, умнее нас с вами. Хорошо что эта маркировка не везде. Вот мне она ничего хорошего не дала, товар стал от нее ещё дороже- это точно факт.
Товар стал дороже из-за маркировки, проценты по вкладам тоже увеличились из-за маркировки.

Маркировка она такая.
Она везде вокруг нас. :grin:

Просматривают тему:

• mrt
  • cyberdub
  • <Y>

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,881
Новый пользователь
Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм