Да ему давно уже советовали подвизаться на этой ниве (монетизации), а он всё никакесли константин сможет монетизировать свое умение разводить флуд на пустом месте, то 30% годовых ему будут казаться жалкими крохами![]()

Да ему давно уже советовали подвизаться на этой ниве (монетизации), а он всё никакесли константин сможет монетизировать свое умение разводить флуд на пустом месте, то 30% годовых ему будут казаться жалкими крохами![]()

За март-апрель 2022 инфляция составила 9%. И это не годовых, повторюсь, это именно 9% за 2 месяца. Вроде не так давно было, а некоторые уже и не помнят.Это надо умудриться - просчитать чрезмерный инфляционный риск во вкладах и облигациях при доходности 14-20%, а офиц . инфляции в 2 раза меньше. Или офиц. инфляция так врет?
Что они должны свершить,чтобы удовлетворить Ваши высокие требования?Пытаюсь растормошить местных терракотовых воинов.![]()
Список тикеров портфеля меня устроит.Что они должны свершить,чтобы удовлетворить Ваши высокие требования?

За 22й год в целом официальная инфляция была что-то около 12ти. Вы точно уверены в своих цифрах?За март-апрель 2022 инфляция составила 11%. И это не годовых, повторюсь, это именно 11% за 2 месяца. Вроде не так давно было, а некоторые уже и не помнят.
Что Вы будете с ним делать? Повторять? Критиковать?... Без момента входа эта информация не имеет особого смысла. Особенно со спекулянтскими замашками.Список тикеров в портфеле меня устроит.![]()
Поправил, не 11 а 9.а 22й год в целом официальная инфляция была что-то около 12ти. Вы точно уверены в своих цифрах?
Проверю каждого эмитента для своей стратегии.Что Вы будете с ним делать? Повторять? Критиковать?... Без момента входа эта информация не имеет особого смысла. Особенно со спекулянтскими замашками.

Говорят эта услуга обычно платнаяСписок тикеров портфеля меня устроит.![]()

Так они покупались если вовсе не со спекулянтскими идеями?..Проверю каждого эмитента для своей стратегии.
Это сэкономит моё время.![]()
Вот и до Тулы докатились модные тенденции.Говорят эта услуга обычно платная
Инфоцыгане такое продают!

Если инвестор до сих пор держит акции конкретного эмитента в портфеле, значит эмитент подходит для моего анализа.Так они покупались если вовсе не со спекулянтскими идеями?..

Незаметно превратился во фрика. Но то, что инвестирование состоит из банальностей, с этим не поспоришь.Константин, что-то Вы прямо раздухарились не на шутку.
Причины этой приверженности могут быть ну очень разные...Если инвестор до сих пор держит акции конкретного эмитента в портфеле
Ничего для вас не жалко. За май. Лайтово последнее время. ИИС мой. Правда в последнее время все чаще мысли посещают что в итоге кинут меня с этим ИИС ((( дефолты на дворе не редкость. ОФЗ не растут, ошибки тоже совершаю, делая необдуманно покупкиСписок тикеров портфеля меня устроит.![]()