Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,854
Ну хорошо, спасибо. С какой суммы активов? Примерно хотя бы. Тоже уже не раз спрашивал.300тр суммарно с биржи, купоны и дивы.
В смысле, стоимость пая будет расти быстрее, чем SBMM)С чего вдруг?
Вы хотите сказать,что в теории,если к концу года КС будет скажем 12% то доходность SBRB вырастет до 30% например??
А чего, как раз 300 тыр и есть. Правда, не в месяц, а в год.)Доходность не очень впечатляет!)))
Ладно, все равно он молодец, если сколотил капитал в 30 млн (как мы примерно предполагаем).А чего, как раз 300 тыр и есть. Правда, не в месяц, а в год.)
На скрине вроде 10. Вот почему нефиг считать чужие деньги: это самая сложная задача! Алиса сразу сдалась, чатгпт не полон и чреват ошибками, на форуме каждый грамм инфы приходится выуживать клещами... хотя если вдуматься, на кой он нужен вообще. Лёгкий интерес к чужому карману не столь лёгок).капитал в 30 млн
Вот тут непонятно,и вообще это фантастика.Если ключ резко опустят до нуля
Тут яснее, SBMM рванёт следом SBRB наоборот резко упадёт просто за счёт падения облигаций в составе фонда, какое-то время скорее даже будет "отрицательный рост".или резко поднимут до 30. Что будет с этими двумя тикерами в этих случаях?
Почему фантастика?Вот тут непонятно,и вообще это фантастика.
Все верно.Тут яснее, SBMM рванёт следом SBRB наоборот резко упадёт просто за счёт падения облигаций в составе фонда, какое-то время скорее даже будет "отрицательный рост".
Так это возможно только один ИЗ брокерских счетов(может еще 2-3 есть). К тому же я не знаю,что у него там по имуществу(авто,квартиры, дачи и т.п)...может он и не так обеспечен по общему пересчету)))На скрине вроде 10. Вот почему нефиг считать чужие деньги: это самая сложная задача! Алиса сразу сдалась, чатгпт не полон и чреват ошибками, на форуме каждый грамм инфы приходится выуживать клещами... хотя если вдуматься, на кой он нужен вообще. Лёгкий интерес к чужому карману не столь лёгок).
Но можно перевести себе ТУДА деньги. Помогая ЗДЕСЬ людям в тяжёлой жизненной ситуации.А с собой ТУДА в карманы не напихаешь денег)))
В отрицательный фьючерс на нефть уже можно верить,но в нулевую ставку ЦБ РФ я не верю))Почему фантастика?
Вопрос в том насколько? На что ориентир?? Вообще непонятно..Облигации в составе SBRB переоценятся резко вверх.

Не без этого, помогаем и людям и животным. Даже одну животинку из приюта домой взяли)Но можно перевести себе ТУДА деньги. Помогая ЗДЕСЬ людям в тяжёлой жизненной ситуации.
Ну представьте любую минимальную цифру. В ковид было сколько, 4.25?В отрицательный фьючерс на нефть уже можно верить,но в нулевую ставку ЦБ РФ я не верю))
Дюрация в помощь.Вопрос в том насколько? На что ориентир?? Вообще непонятно..![]()
Но, конечно, чтобы иметь возможность воспользоваться этими переводами ТАМ, нужно ещё ТУДА попасть. И для этого одних добрых дел может оказаться недостаточно. Ну, это уже не для этой темы... но есть личка, если кому-либо захочется продолжить тему.помогаем и людям и животным
Блин, за обедом читаю на Хабре его интервью(выше выкладывали)- у него траты 1200 долларов на семью.как-то совсем! немного. У нас в несколько раз больше выходит, хотя нет трат на курево и алкашку и поочие излишества. Видимо вообще себе ничего не позволяют сейчас. У меня дочка на 4 дня съездила в Мск на срревнования- 45-50 тыщ как с куста))) получается полмесяца теперь не едим...лимит исчерпан)))главное,чтобы сильно не экономил, а то жизнь проходит
Я просто помогаю, без надежды выторговать себе там что-то...если вообще там что-то есть))И для этого одних добрых дел может оказаться недостаточно.