konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,053
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Выведем Суприка на чистую воду.Дополнения приветствуются )

Выведем Суприка на чистую воду.Дополнения приветствуются )

Лукойл мелькал периодически)) правда, я не запоминала, в каком контексте))Дополнения приветствуются )
вот что и кого вы хотите куда-то вывести!? )))Выведем Суприка на чистую воду.![]()
Вроде бы у этого вашего приятеля из Санкт-Петербурга ценные бумаги у 5 брокеров: Т, Сбер, ВТБ, Альфа, ГПБ.Может он прикупил все эти акции в ноябре-декабре 2017, а может в апреле 2023...от этого доходность сильно отличается!!!
По факту она проигрывает моим вкладам даже на расчете варианта "с апреля 2023 года".

Кому я все это писал?Предполагаю, что у него нет никакого желания меряться линейками с вашими вкладами.
Так это же Вы написали?Продолжайте жить в своем мире, где я бегаю линейкой и чем-то там меряюсь! )))
Будь у Вас задача распихать куда-нибудь 100 млн., то Вам бы фиолетово на доходность каких-то вкладов.По факту она проигрывает моим вкладам даже на расчете варианта "с апреля 2023 года".
Новичку-хомячку.Кому я все это писал?
Именно!У меня вот напр., есть "тикеры", которые показывают убыток,но при этом я их уже за этот год мог несколько раз продать, откупить, снова продать ,когда выросло и снова откупить (в надежде, что снова вырастет). Вроде позиция в минусе, а по факту прибыль получена.

Хмм...а Вы сразу же, с первого захода, зашли на биржу "в дамки"?)) этап "хомячка" пропустили?))Новичку-хомячку.
Они в большинстве все такие)
Профессор!Новичку-хомячку.
Они в большинстве все такие)

Видимо, рабочий день уже начался)) и не с кофе))Сейчас только утро, а Вы уже рветесь в бой.
Суприк путается в терминологии.этап "хомячка" пропустили?))

Нет, я был точно такой же, но давно, и у меня память хорошая. Просто я чуть быстрее прогрессировал)))Хмм...а Вы сразу же, с первого захода, зашли на биржу "в дамки"?)) этап "хомячка" пропустили?))
Хомяк это не деньги, а состояние души.Суприк путается в терминологии.
Профессор!Просто интересно, если человеку четко сказать, что я точно знаю, что там лежат грабли, он все равно туда пойдет?
Пока идет, причем очень уверенной поступью)))

и до конца дня у меня было прекрасное настроение. 
Подскажите, как можно охарактеризовать "инвестора", который непонятно зачем купил, просидел в просадке три месяца и продал сразу по выходу в плюс?Когда день начинается с оскорбительного поста
В Макао плыви! Там интересней, думаю.Биржа это хорошее развлечение.
Мне нравится лудоманить.![]()
Это матерый лудоман.Подскажите, как можно охарактеризовать "инвестора", который непонятно зачем купил, просидел в просадке три месяца и продал сразу по выходу в плюс?

В Макао плыви! Там интересней, думаю.
Господин Киосакин!В последнее время, какую-то "жвачку жуём". Не интересно стало на форуме.
Я ушёл в вайбкодинг, вернусь, когда-нибудь что-нибудь интересное будет.