Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 6)

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
431
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Никакими правами на регионы американцы не мыслят. Они мыслят глобально. При этом делая расчет, как какое действие отзовется в каждом дальнем уголке земного шарика и путем перебора подбирают наивыгоднейшее.
Персидский залив - одна из главных артерий в мире. Примерно как сонная артерия у человека. Если ее пережать, мозг тут же погибнет. И вот в данный момент американцы действуют, будто подобравшись к артерии у жертвы. - А если вот так нажать, что будет? - А если сильнее? - Или прижать чуть-чуть? - Нет, пусть вздохнет... пока. Пережать успеем. Посмотрим реакцию. Пусть сначала выдаст шифр...
А, кстати, о шифре. Не забывайте главное - скоро Трамп зайдет в гости к товарищу Си. И, удобно устроившись в кресле, ласково взглянет ему в глаза...

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
1,751
Никакими правами на регионы американцы не мыслят. Они мыслят глобально. При этом делая расчет, как какое действие отзовется в каждом дальнем уголке земного шарика и путем перебора подбирают наивыгоднейшее.
Реальное качество американских элит не соответствует, на мой взгляд, вашим представлением о неком глобальном мышлении, продуманности и т. д.
Идея поджигать все, что не можешь контролировать и тогда на фоне пожара у тебя дела будут выглядеть относительно нормально, довольно проста и понятна даже местным авантюристам.
Персидский залив - одна из главных артерий в мире. Примерно как сонная артерия у человека. Если ее пережать, мозг тут же погибнет.
Напомню, что фраза Иран поставляет 90% нефти в Китай, не означает, что Китай получает 90% нефти из Ирана. В целом доля стран Ближнего Востока в импорте нефти Китая составляет около 30%.
скоро Трамп зайдет в гости к товарищу Си. И, удобно устроившись в кресле, ласково взглянет ему в глаза...
Вообще должен был заехать почти месяц назад, но что-то пошло не так, пришлось переносить :crazy:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,158
Город
Москва
Реальное качество американских элит не соответствует, на мой взгляд, вашим представлением о неком глобальном мышлении, продуманности и т. д.
Не называйте «элитами» этих клоунов. Настоящие элиты мы с вами никогда не увидим по телеку.
И да, у них планы на 100 лет вперед, и с нами они делиться ими не собираются.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

blaidd

Участник
Спасибо
6,556
И да, у них планы на 100 лет вперед, и с нами они делиться ими не собираются.
Их планы известны не одну сотню лет. Есть документы, программы, которые они планомерно выполняют.Они на слуху, в сми.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
431
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Идея поджигать все, что не можешь контролировать и тогда на фоне пожара у тебя дела будут выглядеть относительно нормально, довольно проста и понятна даже местным авантюристам.

Напомню, что фраза Иран поставляет 90% нефти в Китай, не означает, что Китай получает 90% нефти из Ирана. В целом доля стран Ближнего Востока в импорте нефти Китая составляет около 30%.

Вообще должен был заехать почти месяц назад, но что-то пошло не так, пришлось переносить :crazy:
Так я ж фразами про глобальность не хвалил их! Про продуманность вообще не упоминал. Как раз техника работы у них другая - пробовать путем тыка.
Но не стоит упрощать их идею до контроля одного потока. Как раз сложность мироустройства их разработчики хорошо понимают. Поэтому давление на другие потоки в Китай тоже ждем...

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,245
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Интересное событие, будет любопытно поизучать результаты эксплуатации данного судна.
https://naked-science.ru/community/1173788
Может и реально в будущем изменится корабельная отрасль.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,934
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Интересное событие, будет любопытно поизучать результаты эксплуатации данного судна.
Там комментарии тоже интересные..
Но если не будет углекислоты, будут оксиды азота,эти неугомонные зелёные ещё чего-нибудь сочинят. Не говоря о том что аммиак очень ядовит.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,245
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Там комментарии тоже интересные..
Но если не будет углекислоты, будут оксиды азота,эти неугомонные зелёные ещё чего-нибудь сочинят. Не говоря о том что аммиак очень ядовит.
понятно, что вопросов еще ОЧЕНЬ много, может все это потом во что-то другое трансформируется(другой газ, например).

Supric

Мастер
Спасибо
8,278
Водородные автомобили не взлетели, хотя тойота пустила mirai в серию.
Все эти технологии появляются под давлением искусственной идеологии зеленых. Как идеология проседает, так технологии уходят на помойку.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,245
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Supric, время покажет. Пока углеводороды на коне,но пробовать альтернативу надо.
С газами сложнее ,конечно, чем с твердым топливом или жидким. Но технологии не стоят,развиваются.

Supric

Мастер
Спасибо
8,278
@Andrew_spb, все просто, альтернатива должна быть более эффективной по сравнению с углеводородными (при текущих их ценах), а не просто тупо более поддерживаемой зелеными.

По моему газовозы и так многие или все с силовыми установками на газе (или газ+мазут), и это как раз вроде логично с точки зрения эффективности.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,158
Город
Москва
Я с нетерпением жду атомную батарейку индивидуального пользования :grin: Или хотя бы группового, например, для отапливание дома или небольшого поселка.
У остальных альтернативных топлив шанса нет, имхо.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,245
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Я с нетерпением жду атомную батарейку индивидуального пользования :grin:
тоже все порывался такое написать, но сразу вспоминал,что...
Скорее все дождемся глобальной ядерной ...
PS: Даже если и такая будет, то возникнет проблема с их утилизацией. Сейчас-то народ не приучен обычные батарейки сдавать на спец.переработку, а если и эти начнут в мусорку просто бросатьто фиг знает, чем все закончится)))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,158
Город
Москва
Думаю, до утилизации дело не скоро дойдет. И я не про карманный вариант, а про авто, как максимум. И тепловой пункт для дома или группы домов, как оптимум.

blaidd

Участник
Спасибо
6,556
тоже все порывался такое написать, но сразу вспоминал,что...

PS: Даже если и такая будет, то возникнет проблема с их утилизацией. Сейчас-то народ не приучен обычные батарейки сдавать на спец.переработку, а если и эти начнут в мусорку просто бросатьто фиг знает, чем все закончится)))
Я вообще то о войне. Насмотрелся тут на ночь глядя. Дурацкая шутка! Не дай, Бог!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,245
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Я вообще то о войне. Насмотрелся тут на ночь глядя. Дурацкая шутка! Не дай, Бог!
Это понятно было)))
Я своей семье сразу сказал, что в таком случае лучше (если повезет) оказаться в эпицентре...чтобы потом не мучаться))

• Нравится
Реакции: blaidd

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,934
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм