KALIM
Старожил
- Спасибо
- 548
После того времени Яндекс падал ))не было роста акции в предверии дивидендовЯ уже высказывался как раз по этому поводу)
После того времени Яндекс падал ))не было роста акции в предверии дивидендовЯ уже высказывался как раз по этому поводу)
ну Я сложно назвать дивидендной акцией))) У нее это какой-то пшик - 1-2%))) Это внутридневная суета)))После того времени Яндекс падал ))не было роста акции в предверии дивидендов
Ну это ж не жесткое правило.После того времени Яндекс падал ))не было роста акции в предверии дивидендов
В Тбанке раскатили отправку купонов на карты недавно, я так понимаю в т ч для ИИСовСвязываю эту неэффективность с тем, что народ через дивы выводит деньги с иисов. Чем больше див тем больше модно вывести.

И зачем это делать на ИИС? Какая логика в выводе купонов на карту с оплатой налога прибыли?В Тбанке раскатили отправку купонов на карты недавно, я так понимаю в т ч для ИИСов![]()
Лучше иметь возможность вывести часть средств с ИИС купонами, пусть и с налогами, чем не иметь. По ИИС3 такой возможности вроде бы нет и это минус.И зачем это делать на ИИС? Какая логика в выводе купонов на карту с оплатой налога прибыли?
Нормальная волатильность после отсечкиИменно поэтому Черкизово летит в свободном полете в пропасть.

Очень плохо, что нельзя отдельно двд и купоны настроить. Только по разным счетам разноситьВ Тбанке раскатили отправку купонов на карты недавно, я так понимаю в т ч для ИИСов![]()

Эх, продали бы перед дивами (4070 - 4100), сейчас бы откупили. К рукам бы более 212 000 прилипло бы))) (дельта 405-410 р, при дивах всего 229 рублей). Причем Черкизон вроде как пока хочет дальше упасть еще.
Всех денег не заработаешьЭх, продали бы перед дивами (4070 - 4100), сейчас бы откупили. К рукам бы более 212 000 прилипло бы))) (дельта 405-410 р, при дивах всего 229 рублей). Причем Черкизон вроде как пока хочет дальше упасть еще.
Все это мои мысли, не ИИР

Интересно, кто-то из завсегдатаев ожидал перемирия?

Хотя наш президент намекнул, что золотой дождь в нефтянке иссякает, и конфликт действительно завершится в течение 3-4 недель, а вот он обычно слов на ветер не бросает)
я немножко ожидал))) Так как видно было, что дальнейшая эскалация и США уже не нужна, и Ирану подвергнуться "тотальному геноциду" тоже не хотелось (а разнести Э-станции и другую инфраструктуру США смогли бы).Интересно, кто-то из завсегдатаев ожидал перемирия?
Граждане РФ давно отвыкли полагаться в прогнозах на здравый смыслЛюбой прогноз, любой сценарий это всегда вероятность, которая никогда не равна 100%. Интересно, кто-то из завсегдатаев ожидал перемирия?