Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,693
Что значит "дешёвый" ? Относительно чего? Дешёвый не дешёвый - обязательства есть.

Что значит "дешёвый" ? Относительно чего? Дешёвый не дешёвый - обязательства есть.

Правильней не обращать на это внимания вообще))Что правильней: закупиться акциями перед сплитом или наоборот продать старые акции, а потом купить новые после сплита?
Мне кажется, единственная арсагеровская лекция, которая в текущий момент "зайдет на ура" Косте, это "15.1 Психологические аспекты инвестирования". Я кстати сейчас их печатную книгу читаю, ранее только россыпь статей с сайта читал и электронную версии книги пробегал глазами. И параллельно представляю себя на месте новичка, который только-только открыл брокерский счет. Пока впечатление, что книга чересчур оптимистична и всё-таки на любителя, причем желательно быть согласным с выбранным Арсагерой путем и быть готовым пройти через кучу разочарований ради светлого будущего. Для полного новичка не то. Надо совсем что-что инфоцыганское сначала, для затравки. Потом Силаева, для кругозора. А арсагеровскую книгу или лекции на потом. Но главы из книги про то, что минорный акционер тоже владелец бизнеса, на интересные мысли наводят, в свете того что тут на форуме это вроде непопулярная точка зренияУправление портфелем это уже более продвинутая лекция, начало тут
P. S. У них есть плейлист лекториум, там все лекции собраны
Правильней не обращать на это внимания вообще))
Что правильней: закупиться акциями перед сплитом или наоборот продать старые акции, а потом купить новые после сплита?
тоже тема@konstantin2021, Константин, извините, что не ответила сразу - я попутно рассадой занимаюсь))) Фондовый рынок не убежит, а вкусно кушать хочется всегда))))
Вижу, что @Supric, помог:

Так это они специально. Это такая особая арсагеровская политика: не завлекать клиентов, а наоборот, "мы не работаем с клиентом, если... ".причем желательно быть согласным с выбранным Арсагерой путем и быть готовым пройти через кучу разочарований ради светлого будущего. Для полного новичка не то. Надо совсем что-что инфоцыганское сначала, для затравки.
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...