SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 756
Мудрости в этих словах - это не убавляет.Действительно.Не поленилась проверить)))
Мудрости в этих словах - это не убавляет.Действительно.Не поленилась проверить)))
Вот и я в 2008-м думала о покупке акций Сбера, но не понимала как это сделать, чутьё какое-то было. Ходила к Маринкам, они мне про биржу толковали. Так и оставила эту мысль, показалось слишком сложно.Нет, мне тогда были интересны депозиты и валюта + купленные в 98-99гг акции нескольких московских компаний непосредственно у знакомых. А когда акции в реестре, то биржевая котировка не парит особо.
У меня тогда еще не было брокерского счета, но на старом трейдерском форуме я сидела. И сбер купить ооочень хотела, но даже до открытия счета так и не дошла.
Не исключено ,что потом Ваши -почти 10000 сообщений будут использованы в какой нибудь нейросетке (без всяких авторских прав).О! Чувствуется дыхание демона, которого нынче называют "Сгенерил".
Ну, для зелëного портфеля есть же и зелёный тигры, ну вот как пример, там есть из чего выбрать под любой цвет портфеля и типаж.@pomnju, Оля, ну, портфель же у меня зелёный))))
Думаю, что так я приметнее на нашем форуме))) Как считаешь?)))
Дмитрий, товарищ майор, с праздником!Ну, для зелëного портфеля есть же и зелёный тигры, ну вот как пример, там есть из чего выбрать под любой цвет портфеля и типаж.
Посмотреть вложение 67331
Спасибо.Дмитрий, товарищ майор, с праздником!
Спасибо! Но мне тот чёрный тигр нравился по причине его редкости и человеческой души, которую, как оказалось, не всем дано было разглядеть за его чёрным окрасом.
Иногда мне очень грустно от того, что среди оттенков чёрного и белого не замечают весь богатый цветовой спектр. Как-то так...
Согласитесь, обучение на мыслях живого человека - это не такой плохой расклад. По сравнению с тем, когда они начнут самообучаться на текстах индивидов, цитирующих другие нейросети.Не исключено ,что потом Ваши -почти 10000 сообщений будут использованы в какой нибудь нейросетке (без всяких авторских прав).
Селяви.
Это так не работает, это нельзя представить. Это надо только пережить. Сделав правильные выводы.А потом представьте, что на кону весь ваш капитал. Как вы будете себя при этом чувствовать и насколько рациональными будут ваши решения.
Вы кризис 22 года переживали сидя в акциях? Было бы интересно узнать ваш опыт.Это надо только пережить.
Угу, сколько таких на теплотрассе живет, переживших.Это так не работает, это нельзя представить. Это надо только пережить. Сделав правильные выводы.
Supric суровый тульский инвестор, ему не ведом страх и сомненья, он с уверенностью смотрит в будущее, держа в сильных руках штурвал своей жизниВы кризис 22 года переживали сидя в акциях? Было бы интересно узнать ваш опыт.

Что бы понять всю торговлю Фондой растянутой во времени, достаточно на любой бесплатной бирже или криптобирже поиграться в узкосжатом диапазоне, да хоть в течении одного дня или недели. Только разумеется не на свои кровно заработанные, а желательно на халявные денежки, туда заведенные и попробовать поднять хоть что то. Тем более там есть Роботрейд, ну это что бы самому у монитора часами не сидеть.Вот и я в 2008-м думала о покупке акций Сбера, но не понимала как это сделать, чутьё какое-то было. Ходила к Маринкам, они мне про биржу толковали. Так и оставила эту мысль, показалось слишком сложно.