Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 7)

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,287
Просто у меня особая нелюбовь к биржевым продуктам.
Почему-то даже не удивляюсь, что многие, даже финансово-грамотные, люди не доверяют фондовому рынку, хотя искренне не понимаю, откуда эта нелюбовь.

Может, это из-за сложившихся стереотипов? Помните, мыслительный эксперимент предложенный философом Людвигом Витгенштейном?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,276
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Первого февраля Татьяна сделала эту ветку. :daisy:

Мы написали здесь 100 страниц за 20 дней.

При этом публика та же, что и в "Законном браке".
Однако 100 страниц в "Законном браке" мы написали в 2024 году за 115 дней. :grin:

Лично для меня эта ветка новый мир. :good:
И мне он нравится.

294629d89eb411ee9704720ccb3e265f_upscaled.jpg

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,026
Город
Москва
Почему-то даже не удивляюсь, что многие, даже финансово-грамотные, люди не доверяют фондовому рынку, хотя искренне не понимаю, откуда эта нелюбовь.

Просто все хорошо в свое время. И это время НЕ сегодня.
Когда-то я тоже играла в эти игры.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
555
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Просто все хорошо в свое время. И это время НЕ сегодня.
Когда-то я тоже играла в эти игры.
Так дело даже не в сегодня-несегодня, а в противопоставлениии безриска риску, гарантированной доходности на депозитах - непредсказуемой доходности и возможной переоценки папируса в любую сторону.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,276
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
в противопоставлениии безриска риску, гарантированной доходности на депозитах - непредсказуемой доходности и возможной переоценки папируса в любую сторону.
Все верно.
Именно поэтому мне тут нравится. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Kumiko

Мастер
Спасибо
555
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Все верно.
Именно поэтому мне тут нравится. :grin:
Но так делать нельзя. Прогнозируемая доходность- то, что можно посчитать и это уже не изменится. Плюс по позиции - это ничто до момента закрытия сделки.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,276
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но так делать нельзя. Прогнозируемая доходность- то, что можно посчитать и это уже не изменится. Плюс по позиции - это ничто до момента закрытия сделки.
Диджей! Музыку! :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,921
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
У меня однокурсник по универу оказалось стал заниматься венчурными инвестициями (на проф. основе) - вот там еще хуже с "прогнозами"...но и выхлоп больше!)) No pain-no gain!)))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и Tatiana123022

Kumiko

Мастер
Спасибо
555
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Там в начале некоторые дивились росту одного сбыта. Я его рублей с 80 держу в поле зрения и мажор всегда платил себе дивы. Мне ситуация скорее говорит о том, что мажоры на фоне истории с домодедово, леонардо и прочими, которые косяком пошли, решили чего то интересное. Это ни в коем случае не призыв покупать - продавать. Наверное стоит последить за новостями по региону, скандалам, посадкам и пр. чисто там или тучи какие надвигаются.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,463
    Пользователи
    8,696
    Новый пользователь
    Надежда ЕН.

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм