Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,476
И пришли они в будущее с пустыми карманами, полными золота...придумать гипотетическую ситуацию, чтобы я пришла в будущее с пустыми карманами
И пришли они в будущее с пустыми карманами, полными золота...придумать гипотетическую ситуацию, чтобы я пришла в будущее с пустыми карманами
Нет, не так... ОГО-ГО!!!
Аж крыска в обморок упала))))
@konstantin2021, Константин, поздравляю с началом интересного и доходного пути! Пусть Ваши первые и все последующие шаги будут успешными, и впереди ждут только прибыльные сделки!)))я принял решение купить сегодня
Если не профи, то тоже можно?Коллеги профи!

, насколько интересны акции Т-Технологий)))Да.Подскажите, пожалуйста, Т-технологии Вы стали бы сейчас покупать в долгосрок?

При любой стратегии к акциям T-Технологий стоит присмотреться)))Стратегия и цель какая? Чтобы что?
Покажите, пожалуйста, на картинках.Я бы на картинках показала, насколько интересны акции Т-Технологий)))

Вы не полностью описали гипотетическую ситуацию. Золото потеряло свое значение, как средство сохранения накоплений. А вот акции при этом, конечно же сохранили это прекрасное свойствоНу, с этим-то я вам легко помогу.
Ситуация в которой золото потеряло свое значение как средство сохранения.
Мантру "этого не будет потому что не будет никогда" в расчет не берем, мы же о вероятностях. У любого варианта развития событий вероятность ненулевая.

Вчера было их падение в 10.00, сегодня в 12.00я сегодня на падении вновь купила их, коль они снова пошли в рост.
@user26286, не соглашусь с утверждением, что трейдер не может позволить себе пассивность. Данное утверждение верно лишь при использовании заёмных средств, т.е. при маржинальной торговле, а, если торгуешь на свои, то почти ничем не отличаешься от долгосрочного инвестора, с той лишь разницей, что иногда помимо естественного роста акции имеешь плюсом прилипшую лишнюю копеечку на качелях)))Это уже не совсем инвестирование, а трейдинг. Пусть и не ежедневный. Инвестор может себе позволить быть чуточку пассивным, а трейдер нет.
Сегодня я часть акций купила в 13.06, а часть в 13.08.Вчера было их падение в 10.00, сегодня в 12.00
Для долгосрока, спекуляций, ЦФА и ИИС-3?у меня их 4))) Один из них под ЦФА)))
Для долгосрока, ещё один для среднесрока с целью дальнейшей продажи активов и вывода средств для строительства дома, для ЦФА и для торговли.Для долгосрока, спекуляций, ЦФА и ИИС-3?
Торговля - это все короткие сделки, а фонд на золото - среднесрок. Лихо вы идете.Для долгосрока, ещё один для среднесрока с целью дальнейшей продажи активов и вывода средств для строительства дома, для ЦФА и для торговли.
Вы хотите найти закономерность?Вчера было их падение в 10.00, сегодня в 12.00

Сейчас цена пошла вниз и у Татьяны появится возможность сделать второй точный выстрел.Меткий выстрел.

Я разве спорю)))) Знает и крестьянин, что пень не боярин)))Меткий выстрел.