konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 7,603
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Можно и не упрощать.Многие люди склонны чрезмерно упрощать картину мира, иначе она им в оперативную память не помещается
А зачем?

Можно и не упрощать.Многие люди склонны чрезмерно упрощать картину мира, иначе она им в оперативную память не помещается

Картина России проста, как три копейки.Многие люди склонны чрезмерно упрощать картину мира, иначе она им в оперативную память не помещается![]()

Не пойду.@юный корейко1, ветка про фондовый рынок.
Зачем Вы опять сюда пришли с рассказами про кладовщиков?
Идите в дуэль.![]()
Тогда я попрошу статус Модератора для борьбы с мусором в этой конкретной веткеНе пойду.

Разрешаю закрепить ее в твоём профиле.
Тогда я попрошу статус Модератора для борьбы с мусором в этой конкретной ветке![]()

Там стало тихо и скушно, скоро паутиной всё зарастётИдите в дуэль.![]()

Всё равно укатают ставку вниз. Не мытьем, так катаньем.Сегодня вечером, почитаю пресс-релиз ЦБ и послушаю пресс-конференцию. Мне думается это важно и интересно.
Немного это сколько? Как Дом.РФ на 200 тыс?Но, я немного взяла)))) Отскок по-любому будет)))
Не дай бог! Вы не можете быть модератором, уже запятнали себя баней!попрошу статус Модератора для борьбы с мусором в этой конкретной ветке
Только люди с кристальной репутацией на форуме этого достойны! 
Не дай бог! Вы не можете быть модератором, уже запятнали себя баней!Только люди с кристальной репутацией на форуме этого достойны!
![]()

@Восьмая Марта, поддержу Ваш пост.вот Вам неймётся)) мы ведь полтора (а кто-то и больше) года слушали о том, какой Вы "великий нагибатор" (в смысле - инвестор). Поэтому прямой вопрос - есть что по теме сказать?)

@Sly Bear, не, ЦБ сегодня на позитиве)))Тигра, ЦБ тоже сегодня не суеверный
Ага, ознакомился, все идёт по плану (с)ЦБ сегодня на позитиве)))