SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 805
Дождался тут это сообщениеА я начал читать книгу богатый папа, бедный папа, интересно и просто излагает автор.

Дождался тут это сообщениеА я начал читать книгу богатый папа, бедный папа, интересно и просто излагает автор.

Так это "ошибка выжившего"....1000 ничего не достигнут и только деньги, а самое главное - время своё просрут, одному повезёт...или наследство...или лотерея...и вот уже "на пенсии в 35"Ну так-то она прав. Можно и не работать, если повезет кучу денег к такому возрасту достать.
Растем потихоньку))Дождался тут это сообщение![]()
@SonOfKiyosaki, ну, хоть радостные эмоции))) А то ж прям с ноги было ворвались )))Дождался тут это сообщение![]()

@юный корейко1, именно разное отношение к деньгам и делит людей на богатых и бедных.Книга на самом деле не о деньгах, а о психологии людей к деньгам
Хорошие новости)))) Акции Полюс $PLZL подешевели - можно прикупить на распродаже))))https://www.vedomosti.ru/economics/news/2026/02/12/1175829-shans-sokratit-defitsit
Сбер "советчик"...Теперь не только нефтегаз доить будут, но и цветмет дополнительно могут потрясти. "Казна пустеет, милорд"(с)
Это пока, конечно, разговоры разговаривают (никто ничего не принял), но это ж-ж-ж неспроста.
По идее это только начало,пока лишь на слухах что их нагнут по НДПИ..Акции Полюс $PLZL подешевели - можно прикупить на распродаже))))
@Struzhkin, всё может быть))) Но, я немного взяла)))) Отскок по-любому будет)))По идее это только начало,пока лишь на слухах что их нагнут по НДПИ..
Бабайку же уже давно выгнали !)))Бабайки нам не страшны
В СССР вообще не было пятницы 13го))Бабайки нам не страшны даже в пятницу 13-го)))
Фобия перед пятницей 13-го — это психическое расстройство, — психиатр
Суеверная фобия — это вид обсессивно-компульсивного расстройства, сформированный культурой.
В СССР этого суеверия не было, а вот после выходы фильмов ужасов «Пятница, 13», у населения сформировалась негативная установка на эту дату.
Так чего удивляться, если у нас едва ли не на полном серьёзе "празднуют" хэллоуин и прочую заморскую дурь?..В СССР этого суеверия не было, а вот после выходы фильмов ужасов «Пятница, 13», у населения сформировалась негативная установка на эту дату.
Тигра, ЦБ тоже сегодня не суеверный

Не покушайтесь на святое....не отнимайте у народа священное право сходить в Красное и Белое!...Некоторые терпят и пьют только по праздникам и в бане!Так чего удивляться, если у нас едва ли не на полном серьёзе "празднуют" хэллоуин и прочую заморскую дурь
...шучу

Увидим через 2 часа....Мадам Брошкина без брошкиБез брошки?![]()

Всем бы быть такими как она..Мадам Брошкина![]()
Ну-да, озвучить цифру сказанную ей с верху, тут знания и опыт не нужны.Всем бы быть такими как она.
В смысле обладать той информацией, что владеет она, и соответственно знаниями и опытом, которые у неё есть.
Я не знаю кто там кому что сверху говорит, или кто там снизу стучится. Даже близко рядом не стою.Ну-да, озвучить цифру сказанную ей с верху, тут знания и опыт не нужны.