Tiagr
Мастер
- Спасибо
- 18,119
@Struzhkin, Анатолий, хотите посмеяться? Я и Кийосаки не читала.)))Ага. Типа Кийосаки. Который похоже кроме как писать книги - больше ничего не умеет.
@Struzhkin, Анатолий, хотите посмеяться? Я и Кийосаки не читала.)))Ага. Типа Кийосаки. Который похоже кроме как писать книги - больше ничего не умеет.
@user26286, около десяти эмитентов. За большим количеством нет времени следить.Сколько их сейчас у вас куплено (по акциям) на долгосрок?
Привет большим пушЫстым Котейкам!Я и Кийосаки не читала

@Вкладобес, кому интересно, то пусть и спрашивает)))) Кому интересны труды старшего, то пусть читает.)))) Не вижу проблем.А зачем его читать.
У нас на форуме тусуется Кийосакин сын, можно просто спросить его, что там советовал папочка.
Покупай на ямках - продавай на горках?могу "подобрать" её в ямке,

У Уральских Пельменей есть сценка где Тони Алкони учит людей в зале инвестированию и перечисляет книги, в том числе "Самый СИНИЙ человек в Вавилоне"- Самый Богатый человек в Вавилоне
....не могу найти ссылку, кто опубликует видео - буду премного благодарен, посмеёмся всей веткой, оно как раз по данной теме форумаШурик, Вы комсомолец?.. Шурик, это же не наш метод! ©Покупай на ямках - продавай на горках?

Ага,вот как надо:Шурик, Вы комсомолец?.. Шурик, это же не наш метод! ©![]()

Тигра, да он - очередной инфоцыган...обитает на Смартлабе и на Ютубе...учит молодые и неокрепшие умы, что можно после 35 не работать...на них и зарабатываетвсякими Бабайками

да-да-да...и каждый раз где стрелочка - должна была быть ямка по прогнозу

Фуххх)))) А то ж я уже думала не усну после страшилок, даже кнопочку специальную включила)))Тигра, да он - очередной инфоцыган...обитает на Смартлабе и на Ютубе...учит молодые и неокрепшие умы, что можно после 35 не работать...на них и зарабатывает
Его можно бояться только в одном случае - если бояться со смеху помереть от его сказок
Тебе он на один зуб![]()
@Tiagr, Таня, так на это времени много не надо !))) Всего-то 9 мин - "Лайф -коучинг Тони Алкони"!))) https://vk.com/video122177583_456239414У меня ж нет реального физического времени, которое могу потратить на блогеров и всяких псевдо-коучей)))
Ну так-то она прав. Можно и не работать, если повезет кучу денег к такому возрасту достать.Тигра, да он - очередной инфоцыган...обитает на Смартлабе и на Ютубе...учит молодые и неокрепшие умы, что можно после 35 не работать...на них и зарабатывает
@Карасик, Саш, спасибо!)))) Посмеялась от души)))@Tiagr, Таня, так на это времени много не надо !))) Всего-то 9 мин - "Лайф -коучинг Тони Алкони"!))) https://vk.com/video122177583_456239414
@юный корейко1, какие основные мысли автора Вам интересны?)))А я начал читать книгу богатый папа, бедный папа, интересно и просто излагает автор.
@Карасик, спасибо, это про "счастливую шпроту" и Роберта Алкосаки..@Tiagr, Таня, так на это времени много не надо !))) Всего-то 9 мин - "Лайф -коучинг Тони Алкони"!))) https://vk.com/video122177583_456239414
..А ещё у них есть сценка про книги по инвестированию....никак не могу её найти в Интернетах...та сценка ещё смешнее