Tiagr
Мастер
- Спасибо
- 18,105
@Struzhkin, Анатолий, хотите посмеяться? Я и Кийосаки не читала.)))Ага. Типа Кийосаки. Который похоже кроме как писать книги - больше ничего не умеет.
@Struzhkin, Анатолий, хотите посмеяться? Я и Кийосаки не читала.)))Ага. Типа Кийосаки. Который похоже кроме как писать книги - больше ничего не умеет.
@user26286, около десяти эмитентов. За большим количеством нет времени следить.Сколько их сейчас у вас куплено (по акциям) на долгосрок?
Привет большим пушЫстым Котейкам!Я и Кийосаки не читала

@Вкладобес, кому интересно, то пусть и спрашивает)))) Кому интересны труды старшего, то пусть читает.)))) Не вижу проблем.А зачем его читать.
У нас на форуме тусуется Кийосакин сын, можно просто спросить его, что там советовал папочка.
Покупай на ямках - продавай на горках?могу "подобрать" её в ямке,

У Уральских Пельменей есть сценка где Тони Алкони учит людей в зале инвестированию и перечисляет книги, в том числе "Самый СИНИЙ человек в Вавилоне"- Самый Богатый человек в Вавилоне
....не могу найти ссылку, кто опубликует видео - буду премного благодарен, посмеёмся всей веткой, оно как раз по данной теме форумаШурик, Вы комсомолец?.. Шурик, это же не наш метод! ©Покупай на ямках - продавай на горках?

Ага,вот как надо:Шурик, Вы комсомолец?.. Шурик, это же не наш метод! ©![]()