Если пришли в тему - обсуждайте по теме. Без наездов друг на друга.Я тебе конкретные вопросы задал, ты на них будешь отвечать?
Если пришли в тему - обсуждайте по теме. Без наездов друг на друга.Я тебе конкретные вопросы задал, ты на них будешь отвечать?
Ваши психотравмы мы разбираем в ветке "Законный брак".Ты всё это знаешь ещё со времён склянок, и даже больше.
Для начала нужно определиться, какая площадка будет основной. У каждой -свои условия.Писать грамотно умеет большинство людей, а вот монетизировать этот навык получается у единиц.
Но как монетизировать художественный контент я не понимаю.
Вместе с тем я понимаю, что блоггерство это отличная инвестиция.
Буду благодарен за подсказку.![]()

Таня, обратная сторона медали очевидна. Ведь смысл отделения квалов от неквалов - защитить неквала от непомерного для него риска.Доброе утро!
@Положительный баланс, подскажите, в чём существенные преимущества статуса квалифицированного инвестора от неквала?
@Supric, например, нам показал один очевидный плюс:
Какие ещё плюсы? А, может, и обратная сторона медали имеется?)))
То, что квартиру надо покупать, а не зависеть всю жизнь от аренды, согласна. Но с утверждением, что дохода не будет, если дивиденды выводить для жизни. не могу до конца согласиться, увы...у вас в любом случае не будет дохода, если дивиденды будете тратить на аренду.
Сомнительно. Не могу представить такую дикость,чтобы человек получив квала, тут же закупил на всю котлету одних ВДО в пред дефолтном состоянии..Таня, обратная сторона медали очевидна. Ведь смысл отделения квалов от неквалов - защитить неквала от непомерного для него риска.
Нет, насколько помню, это скорее борьба была с мисселлингом, когда под видом вкладов и надежных застрахованных вложений пенсионерам продавали адские структурные продукты на акции американского рынка.@Struzhkin, Я про смысл такого деления. Есть более рискованные продукты и менее рискованные. Если неквалифицированный народ будет иметь доступ к рискованным, будет много негативных последствий. Поэтому регулятор их и разделил.

Если для пользы дела, то можно и "снег башка"))))по голове, ага))
Есть активное инвестирование, а есть пассивное. Можно и фонды акций выбрать, если есть такое желание. Другое дело, что об этих деньгах нужно будет забыть на ближайшие несколько лет. Сразу "убить" в себе лудомана.вот, подумалось, что вариант инвестирования в акции, который рассматривает Костя для себя сейчас, не имея крыши над головой, ничем не отличается от вариантов, которые он все время критикует в Законном браке
Физического (с хранением дома) и на всю котлету??Ну, если квартиру не знаешь, где купить, купи золото.
На съемной хате, ага.Физического (с хранением дома) и на всю котлету??
@user26286, почему забыть? Захотел купил паи фонда - понадобились деньги - продал паи другому)))Можно и фонды акций выбрать, если есть такое желание. Другое дело, что об этих деньгах нужно будет забыть на ближайшие несколько лет. Сразу "убить" в себе лудомана.
Согласен. @Tatiana123022, писала, что только физическое золото признает. Даже бумажное (биржевое) - аналогом золота не считает.На съемной хате, ага.
Купил - держи. ))почему забыть? Захотел купил паи фонда - понадобились деньги - продал паи другому)))