Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,245
В США в депрессию изымали физдрагмет у населения.Таким образом, полностью во власти инвестора - только физдрагмет.
В США в депрессию изымали физдрагмет у населения.Таким образом, полностью во власти инвестора - только физдрагмет.
С этим вопросов нет, многие видели лично. Но как-то это допущение несколько противоречит другому.. Нет?наличную валюту - оно же запретить
Почему его нельзя запретить в личном владении?полностью во власти инвестора - только физдрагмет.
Почтенный, Суприк!В США в депрессию изымали физдрагмет у населения.
Почтенный, Алекс!Почему его нельзя запретить в личном владении?
Суприк.Лично я карх не жду, жду новый золотой век России.
Таким образом, полностью во власти инвестора - только физдрагмет.
Не наблюдаю в реальном секторе, в котором работаю, никакого роста.в 2023
Не, не так))Суприк.
Начало золотого века в каком году Вы видите?
Цыгане любят золото.Недавно на глаза попалась информация, что по примерным оценкам домохозяйства Индии хранят 23-25 тыс. тонн золота, это более чем в 10 раз больше чем в золотых резервах РФ.
Кажется индусам не страшен карх)))
Наверно, им страшна рупияКажется индусам не страшен карх)))
А вообще, там традиционно всегда уважали золотые цацки, такая культура.- Одно слово - румын!Цыгане любят золото.

Я вроде ничего про ваш сектор и его рост и не утверждал)Не наблюдаю в реальном секторе, в котором работаю никакого роста.
В каких отраслях в России наступил золотой век в 2023 году?Я вроде ничего про ваш сектор и его рост и не утверждал)
Вот в таком ключе мне тем более непонятно отличие золота от валюты.. Почему с одним можно на чёрный рынок, а с другим никак?.. В СССР за железным занавесом и то работало, а уж сейчас..может быть обменено на черном рынке. Или им могут быть оплачены некоторые услуги, которые в при нормальном течении жизни - незаконны, а в случае карха - пофиг на законность...
Именно потому, что мы знаем об этом, повторить такой фокус не получится. Никто добровольно золото сдавать не пойдет. А бегать за каждым мелким владельцем довольно обременительно. Гораздо проще обобрать вкладчиков.а как же конфискация золота в США в 1933 году...так что вообще без вариантов!))))
упс, зависли сообщения, оказывается уже обсудили)))
В таком ключе разница только в восприятии этих позиций населением. Сейчас оно выберет золото. А раньше выбирало доллары. Просто доллар сильно потерял в статусе. Да и в стоимости (относительно золота и других реальных ценностей).Вот в таком ключе мне тем более непонятно отличие золота от валюты.. Почему с одним можно на чёрный рынок, а с другим никак?.. В СССР за железным занавесом и то работало, а уж сейчас..
На развилке свернули в нужном направлении.Расшифруйте, пожалуйста, свой тезис.