Бесплатные Переводы через Систему Быстрых Платежей (читают 2)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,491
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А что тогда означает, что у Тинька нет лимита по СБП?!
Скорее всего то, что у Тинька действительно нет своих лимитов на переводы через СБП. Это лимиты НСПК.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,617
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Enk70

Старожил
Спасибо
1,068
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20

Засосов

Мастер
Спасибо
104
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Нужно перевести из ТКБ в ВТБ третьему ФЛ 1млн₽.
Раньше через ТБ так делал пару раз.
Вариант рабочий?

Aieco

Мастер
Спасибо
665
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, может немного не в тему, подскажите тогда где спросить. Вопрос собственно : в интернете читал, что в Вайлберриз можно оплатить по СБП по qr коду. Но заметка от 21 г. Сейчас в приложении не нахожу такой возможности. Есть вариант оплаты по СБП с карты банка без её привязки?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,140
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Aieco, тут смотрели - https://bankinform.ru/news/127875

Вроде бы кошелёк WB можно пополнить переводом через СБП, если не ошибаюсь.

Как пополнить wb кошелек?

Чтобы пополнить «WB Кошелек» на Wildberries, можно воспользоваться любым банковским приложением или личным кабинетом на сайте.
Пополнение осуществляется только переводом через СБП.
Например, в приложении «Сбербанк Онлайн» для пополнения кошелька нужно выполнить следующие шаги:
  1. Авторизуйтесь в приложении и перейдите на вкладку «Платежи».
  2. В верхней части экрана нажмите на значок «СБП».
  3. Выберите «Перевести в другой банк».
  4. Введите номер телефона от учётной записи Wildberries. Обязательно проверьте его правильность.
  5. В поле «Банк получателя» выберите «Wildberries (Вайлдберриз Банк)».
  6. Введите сумму перевода и нажмите «Продолжить».
  7. На странице с подтверждением перевода проверьте номер телефона.
  8. Подтвердите перевод.
Деньги зачисляются на «WB Кошелек» в течение нескольких секунд.

p.s. только учтите, что перевод на кошелёк WB, как и оплата по QR коду, не дают никакого кешбэка ни в каком банке.

• Спасибо!
Реакции: Aieco

Aieco

Мастер
Спасибо
665
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
@Aieco, тут смотрели - https://bankinform.ru/news/127875

Вроде бы кошелёк WB можно пополнить переводом через СБП, если не ошибаюсь.

Как пополнить wb кошелек?

Чтобы пополнить «WB Кошелек» на Wildberries, можно воспользоваться любым банковским приложением или личным кабинетом на сайте.
Пополнение осуществляется только переводом через СБП.
Например, в приложении «Сбербанк Онлайн» для пополнения кошелька нужно выполнить следующие шаги:
  1. Авторизуйтесь в приложении и перейдите на вкладку «Платежи».
  2. В верхней части экрана нажмите на значок «СБП».
  3. Выберите «Перевести в другой банк».
  4. Введите номер телефона от учётной записи Wildberries. Обязательно проверьте его правильность.
  5. В поле «Банк получателя» выберите «Wildberries (Вайлдберриз Банк)».
  6. Введите сумму перевода и нажмите «Продолжить».
  7. На странице с подтверждением перевода проверьте номер телефона.
  8. Подтвердите перевод.
Деньги зачисляются на «WB Кошелек» в течение нескольких секунд.

p.s. только учтите, что перевод на кошелёк WB, как и оплата по QR коду, не дают никакого кешбэка ни в каком банке.
Облом, не находит по номеру телефона. Раньше никогда не пользовался этим маркетплейсом. А сейчас возникла необходимость. Но, начитавшись страшилок про списания с карты и, если, один раз привяжешь карту, потом она не удаляется, зачем такие проблемы, ищу способ оплаты без привязки карт. До этого привязал счёт в ДОМ РФ, но там была небольшая сумма. Вот поэтому и хотел оплатить по qr коду с кредитки. А, оказывается, это невозможно. Впервые вижу, что нельзя оплатить с карты напрямую. Даже мелкие конторы имеют такой сервис, а тут...

Aieco

Мастер
Спасибо
665
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Дополню: смутила ещё регистрация: только номер телефона и ничего больше. Поэтому и возникли вопросы по переводу по СБП, ведь номер телефона, который здесь привязан, отличается от номера, к которому привязаны банки, а клиентом Вайлберриз банка я не являюсь, непонятно, как я могу совершить перевод туда?

Voron

Участник
Спасибо
9
Столкнулся с такой ситуацией. Хотел перевести себе из банка Ренессанс в другой банк по СБП. Телефонные номера в банках разные. При переводе мне насчитали комиссию якобы за превышение лимита в 100000₽. По СБП можно самому себе 30 млн ₽ в месяц переводить самому себе. Или это из-за разных номеров. Кто сталкивался с подобной ситуацией?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,076
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Да почти все сталкивались. В результате большинство унифицировали свои номера в разных банках (при отсутствии каких-то принципиальных мотивов, если такая ситуация просто исторически сложилась..)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,085
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм