clevermoneymakers
Участник
- Спасибо
- 48
В Камкомбанк не зайти через банкиру, да и СБП у них нет (со слов горячей линии). Сам хотел туда зайти в прошлом году
СДМ думаю можно убрать. Они дают ДБО,но там сделать ничего нельзя без заполнения анкеты (в офисе?)Собрал данные по банкам в таблицу.
Я брал информацию из https://hranidengi.com/blogs/banki-dostup-k-kotorym-mozhno-nelzja-poluchit-cherez-finuslugi.17/СДМ думаю можно убрать. Они дают ДБО,но там сделать ничего нельзя без заполнения анкеты (в офисе?)
Но не обязаны. Не вижу большой разницы с сегодняшним днём. Если банк не хочет ДБО, значит только в офис.Возможно скоро эта тема станет не актуальной.
Президент РФ подписал закон, разрешающий кредитным организациям в рамках экспериментального правового режима открывать счета удаленно.
Вряд ли. Вход в МП или инет банк только по карте или логину/паролю. Сам промучился на этой неделе, пока не вспомнил логинАк Барс Банк появился на Финуслугах. Возможно получится стать клиентом через них.
Вот логин и пароль некоторые банки как раз высылают при регистрации через Финуслуги. Но видимо не Ак Барс(Вряд ли. Вход в МП или инет банк только по карте или логину/паролю. Сам промучился на этой неделе, пока не вспомнил логин
Они высылают СМС про необходимость оформления карты для получения ДБО.видимо не Ак Барс