• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 16)

Ever

Мастер
Спасибо
2,237
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Какая кормушка, если АСВ страховые взносы питают?
Ну, 8 млн в месяц на зарплату аппарату. И почти 11 млн в месяц на "сопровождение программного обеспечения". Заметьте, не на разработку, а на сопровождение ПО в неработающем банке! Где нет операционистов, нет новых клиентов, нет новых продуктов в виде вкладов, НС, кредитов и т.д. Где ограниченный ассортимент и объем операций - это продажа имущества, начисление %% по незакрытым кредитам, получение долгов от дебиторов и расчет зарплаты персоналу. Ну, и выплаты кредиторам время от времени.
Мне доводилось работать в IT- компаниях, занимающихся сопровождением ПО (в окологазпромовских структурах), и я не понаслышке знаю, в чем оно заключается.
Около АСВ, как и вокруг любого естественного монополиста, выстроена каскадная структура организаций-сателлитов, пиявочек, питающихся соками от разлагающегося трупа банка-банкрота.

Вложения

• Screenshot_20260915-145707_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260915-145707_Cloud Mail.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 3

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,421
Новый пользователь
iliiikov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм