Была в отпуске, а даже если бы не была - вообще давно перестала проверять списки отозванных лицензий, казалось, чистка давно позади, остались все благонадежные, а Таврик на санации, отзывов у санируемых банков был ровно один случай среди сотен других. Вклад еще на 3 месяца сроком, так бы и не узнала еще месяц или два, но подруга, у которой ежемесячная выплата, проверила и не смогла зайти в интернет-банк, сказала мне. Смешно, но она неопытный вкладчик, ее первая встреча с АСВ, вклад открыла в августе всего лишь. Скаталась в отделение Уралсиба на Таганке, за час все получила налом, отвезла в другой банк. А я подавала заявление онлайн, смогла только в субботу, и только на счет (а надо было на карту в другом банке и перекинуть), и деньги пришли только сегодня

Недополученных процентов за 10-12 дней прилично, эх. И ИТБ скоро на выход, тоже мой. Ну хотя бы процедура получения АСВ уже отработана, я 7 раз получала, но давно-давно, еще когда стояли в очередях в банке-агенте и брали налом. Сейчас все цивильнее.