Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 20)

камон

Участник
Спасибо
42
Позвонил сейчас на ГЛ АСВ,т.к. ответа о запрашиваемой выписки из реестра требований кредиторов мне не поступило,ситуация моя на рассмотрении со слов,срок этого как уже писали выше 30 дней и в моём случае для страхового возмещения мной указан был номер именно мастер счета карты ВТБ и в этом случае оператором сказано было что дополнительных поездок в офис АСВ не требуется,так ли это кто в теме?спасибо.

• Спасибо!
Реакции: Wadus

Maks2005

Участник
Спасибо
19
Позвонил сейчас на ГЛ АСВ,т.к. ответа о запрашиваемой выписки из реестра требований кредиторов мне не поступило,ситуация моя на рассмотрении со слов,срок этого как уже писали выше 30 дней и в моём случае для страхового возмещения мной указан был номер именно мастер счета карты ВТБ и в этом случае оператором сказано было что дополнительных поездок в офис АСВ не требуется,так ли это кто в теме?спасибо.
Слова, это слова, сегодня сказали, завтра забыли. Нужно требовать выписку. При заполнении выписки написан срок 5 раб. дней. Мне тоже не пришла. Подвал 10 числа. Сегодня 20-е. https://www.asv.org.ru/form/rtk-request

Яяя

Участник
Спасибо
451
Я указывала мастер счет-там обычные банковские реквизиты были, считаю что ничего больше не нужно.Если ехать в офис-опять то же самое везти туда. Ехать в офис только если Вы сомневаетесь что будете пользоваться банком и дальше-выплаты могут идти и год,и 2 и 5 и 10. Указывать лучше те реквизиты,которые никуда не денутся на долгом сроке.

blpoint

Мастер
Спасибо
102
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Да. этого достаточно. О результатах рассмотрения требования кредитора мне должны прислать письмо на почту. Экспедиция асв такую информацию дала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,337
Пользователи
8,054
Новый пользователь
Иркен

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм