Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 39)

Ever

Мастер
Спасибо
867
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Были сегодня с дочерью на Войковской в отделении в 11.50 и уехали обратно. Народу полно. Деньги для выдачи закончились, ждали инкассацию. Ещё не получили, кто с 10 часов ждал. Мы с дочерью приехали, так как у нее айфон. На него госключ не установить. Но, видимо придется на старый телефон госключ устанавливать. В заявлении в АСВ указывать тот номер телефона, который в банке указан так?
Нет, и для Госключа, и для АСВ указывать надо тот номер, который закреплен за аккаунтом на Госуслугах. Должна быть связка АСВ- Госуслуги, номер в банке значения не имеет. У меня для банков отдельный номер в кнопочном телефоне, и кроме банков, на этот номер ничто не завязано, а для всех остальных сервисов - номер в смартфоне. Выплаты на карту Мир я получила через 5 минут после подписания Заявления в Госключе.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ната1958 и user26286

Zorro

Новичок
Спасибо
2
А что-то никто не пишет про ситуацию в отделениях, есть ли ад с очередями? Или все спокойно?
Кстати, режим работы реально увеличен, в т.ч. в субботу работают.
Разумеется ЕСТЬ !!! В отделении у метро Звёздная мой номер очереди примерно в 12 часов был 3025. Со времени открытия обслужили всего 120 человек.! В очереди сидят в основном люди 50+.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Maks2005
Спасибо
593
Мы с дочерью приехали, так как у нее айфон. На него госключ не установить. Но, видимо придется на старый телефон госключ устанавливать.
Нет проблемы установить госключ на айфон, с чего вы это взяли???

Ставила гсключ на айфон матушке, несколько дней назад, все загружается с App Store без проблем. Устанавливайте госключ и получайтие деньги онлайн, если такие очереди.

Zorro

Новичок
Спасибо
2
Обобрали старых пожилых людей и согнали в огромные очереди в маленьких отделениях, где всего 2-3 стула имеется в наличии. Не могут нормально организовать процесс ликвидации банка..

Nika_2

Участник
Спасибо
2
А что-то никто не пишет про ситуацию в отделениях, есть ли ад с очередями? Или все спокойно?
Кстати, режим работы реально увеличен, в т.ч. в субботу работают.
Отделение Новые Черемушки, приехала примерно в 12-30, народа много, по номеру талона посчитала, что более 30 человек передо мной, работает 5 операционистов. Погода хорошая, пошла гулять. Вернулась через час и, к моему удивлению, уже практически через 10 минут вызвали мой номер. Оказалось, что наличные закончились и предлагают открыть ТС в банке и перевести деньги на него, я согласилась. Вернулась домой, перевела деньги куда планировала, открыла там вклад. Оказалось все не так страшно, как казалось.

Zorro

Новичок
Спасибо
2
Нет проблемы установить госключ на айфон, с чего вы это вяли???

Ставила гсключ на айфон матушке, несколько дней назад, все загружается с App Store без проблем. Устанавливайте госключ и получайтие деньги онлайн, если такие очереди.
С этим Госключём потом останешься и без денег и без квартиры,и вообще без имущества. Даже если его сразу удалить, он всё равно есть 1 год. В этой стране защиты от технически грамотных мошенников нет от слова" совсем".
И не надо советовать людям делоть того, в чём они не разбираются и чего не понимают. Особенно не понимают последствий этого действия!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,035
Новый пользователь
Pauk34

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм