• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 42)

Maks2005

Участник
Спасибо
16
А подскажите, если ставила галочку. То уже ничего заполнять не нужно. Автомотически вносят в реестр кредиторов
Не подскажу, у других превышенцев надо спросить. Тут писали, что достаточно галочки, но видимо это не совсем так. Всё же меняется со временем у того же АСВ. На сайте АСВ появилась для заполнения форма требования кредитора. Ссылку выложил чуть выше.

Ana

Участник
Спасибо
181
А подскажите, если ставила галочку. То уже ничего заполнять не нужно. Автомотически вносят в реестр кредиторов
Если брать пример ГарантИнвест, то достаточно было галочки в Заявлении. Заявление было принято и даже пришла первая мизерная выплата %-т от суммы превышения

Ever

Мастер
Спасибо
863
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
А Вы вот такое требование заполняли? Если да то расскажите детали. Вроде считается заявление онлайн , но после заполнения видимо придётся ехать в АСВ или отсылать по почте, это у кого нет УКЭП. ( Заполнение данных в онлайн-форме требования, формирование печатной формы и подача требования по почте или при личном визите в Агентство ) Видимо для подачи такого онлайн требования не достаточно простой подписи УНЭП, нужна УКЭП.

https://www.asv.org.ru/form/creditor-claim
Зачем заполнять требование, если я поставила в Заявлении на возмещение галочку? Я запросила выписку из Реестра требований кредиторов, чтобы убедиться, что галочка сработала.
Вот если вдруг мое превышение в Реестре не отразится - тогда да, надо будет заявлять Требование кредитора отдельным Заявлением. А так-то это Заявление нужно заполнять тем кредиторам, у кого имеются иные основания для требований, а не превышение лимита.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Maks2005

Участник
Спасибо
16
Зачем заполнять требование, если я поставила в Заявлении на возмещение галочку? Я запросила выписку из Реестра требований кредиторов, чтобы убедиться, что галочка сработала.
Вот если вдруг мое превышение в Реестре не отразится - тогда да, надо будет заявлять Требование кредитора отдельным Заявлением. А так-то это Заявление нужно заполнять тем кредиторам, у кого имеются иные основания для требований, а не превышение лимита.
Про эту выписку вы говорите?

Вложения

• Снимок экрана (5793).png
    Снимок экрана (5793).png
    123.4 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,028
Новый пользователь
Наталья4444

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм