• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банк Таврический (отзыв лицензии 03.09.25) (читают 88)

chudak

Мастер
Спасибо
3,160
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А раньше ни как?
Мне в ДомРФ заблокировали МП/ИБ после перевода в 5:12, я позвонил на горячку в 10:52, там сказали, что разблокировали, но надо по новой регистрироваться по номеру телефона и номеру счёта. Номер счёта выслали СМС.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

smesme

Мастер
Спасибо
109
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Наконец то пришли деньги отправленные 14 часов назад по реквизитам счёта.
:) Это Вы тогда ещё только заявление подали. Об отправке тогда, полагаю, никакой речи не было. Моё полуночное заявление о возмещении было, лишь, только зарегистрировано в АСВ в 9 утра.

AndrewN59

Старожил
Спасибо
36
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.09.17
Для статистики - в Дом.РФ пришло по номеру счета, заявка принята в 9:00, пришло в 14:30.

• Нравится
Реакции: user26286

chudak

Мастер
Спасибо
3,160
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Моё полуночное заявление о возмещении было, лишь, только зарегистрировано в АСВ в 9 утра.
Это Вы по СМС судите? Я подписал заявление на Госуслугах в 5:05, деньги получил в 5:12, а СМС о регистрации от АСВ пришло в 9:00, а о перечислении денег от АСВ СМС пришло ближе к 10:00.

Companyon

Мастер
Спасибо
552
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
наконец то пришли деньги отправленные 14 часов назад по реквизитам счёта.
У меня спустя 13,5 часов. Итого: осуществлять переводы по заявке в ГУ из АСВ по межбанку НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

gsh_genn

Участник
Спасибо
141
Перевёл по номеру карты в Акцепт, теперь уже больше часа не могу открыть там вклад. Это у всех кто работает на фактуре так? Или акцепт какой-то особенный?
Сначала писали ждите час, что такая операция обрабатывается у них не менее часа, теперь уж не знаю что соврут

Vedemag

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
28.11.14
Да, на счет по реквизитам в Сбербанк тоже поступили
Эх, как заставили понервничать:)
Это точно. :yes:

Но у меня на сегодня эпопея еще не закончилась.

Выплату оформил в СДМ. Да, с задержкой но дошла. На карту.

Немножко еще докинул из Сбера до ровного счета.
Пытаюсь открыть вклад. Отказ! Деньги из Сбера банк видит а от АСВ не видит.
Перекидываю всю сумму с карточного счета на текущий. Все ушло, пришло. Я вижу.
Пытаюсь открыть вклад. Отказ!
То есть банк денег от АСВ даже на другом (текущем) счете в упор не видит.
Мрак в общем.

Vedemag

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
28.11.14
Перевёл по номеру карты в Акцепт, теперь уже больше часа не могу открыть там вклад. Это у всех кто работает на фактуре так? Или акцепт какой-то особенный?
Сначала писали ждите час, что такая операция обрабатывается у них не менее часа, теперь уж не знаю что соврут
О, похоже на мою историю. У СДМ не на "Фактуре" а своя программа.
А Вас тоже банк не видит денег от АСВ?

s925

Участник
Спасибо
22
Ахнинеть! А раньше никак? Ну если в офис самому приехать.
Привезти им справку АСВ которую можно на "Госуслугах" получить. Или лучше электронно переслать.
От АСВ-то выплата чего их напрягает?
Разблокировали после составления обращения, оценки разговора с поддержкой с комментариями, написанием отзывов на склянках, личного обращения к представителю.... 4 часа жизни потрачено на этот дом.рф.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОВТОРЯТЬ, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ В ДОМ.РФ!!!

gsh_genn

Участник
Спасибо
141
А Вас тоже банк не видит денег от АСВ?
Деньги в мп отображаются, при заявке на вклад их тоже видно на счёте, но после подачи заявления на вклад его возвращают с формулировкой, что денег на счёте не достаточно. В истории входящий перевод от асв висит с часами и статусом что он обрабатывается.

smesme

Мастер
Спасибо
109
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Это Вы по СМС судите? Я подписал заявление на Госуслугах в 5:05, деньги получил в 5:12, а СМС о регистрации от АСВ пришло в 9:00, а о перечислении денег от АСВ СМС пришло ближе к 10:00.
Я в своей ситуации сужу по стройной последовательности сообщений от ведомств. Возможно, что они не всегда соответствуют времени событий, но строго последовательны.
Вы же, видимо, невнимательны, читаете не всё. Вы получали на карту, а я чуть ранее ясно писал, что заказывал и получал на счёт.

Zorro

Новичок
Спасибо
1
Банк "Уралсиб" будет выплачивать котлеты после 17.09. Так мне ответил оператор банка.
Так что, непродвинутые доисторические ящеры могут до этой даты не беспокоиться.
Мои попытки подать заявление на Госуслугах и на сайте АСВ без этого ключа не увенчались успехом.

Salvator_v_dali

Участник
Спасибо
10
Сбер без проблем дает дальше переводить?
У меня перевод заблокировали, но Сбер вполне адекватен в этом плане. Звонок на 900 и через пять минут перевод ушел в другой банк.

• Нравится
Реакции: Zorro и user26286

Vedemag

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
28.11.14
Деньги в мп отображаются, при заявке на вклад их тоже видно на счёте, но после подачи заявления на вклад его возвращают с формулировкой, что денег на счёте не достаточно. В истории входящий перевод от асв висит с часами и статусом что он обрабатывается.
Почти все как у меня. Тоже возврат "Заявления на открытие вклада", с такой же формулировкой что "недостаточно средств", именно на сумму выплаты от АСВ.

Но только перевод от АСВ у меня в нормальном статусе. ОБработан. И день с карточного счета на текущий перевелись штатно. Но банк и там их не видит. Мрак, мрак.

Линариус

Участник
Спасибо
6
Да, на счет по реквизитам в Сбербанк тоже поступили
Эх, как заставили понервничать:)

Банк "Уралсиб" будет выплачивать котлеты после 17.09. Так мне ответил оператор банка.
Так что, непродвинутые доисторические ящеры могут до этой даты не беспокоиться.
Мои попытки подать заявление на Госуслугах и на сайте АСВ без этого ключа не увенчались успехом.
Отличная новость для не обделенных умом ,типа меня :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,018
Новый пользователь
Zorro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм