Банк Дом.РФ (читают 5)

GR23

Участник
Спасибо
624
Ещё сделать открытие новых вкладов с пополнением первых 15 дней, как было раньше
Ну это к сожалению, думаю, из области фантастики... :pardon:Хотя долбить их надо пробовать конечно...
Я ещё забыл указать из реальных пожеланий - сделать наконец нормальный вариант создания шаблонов платежей/СБП переводов! Чтобы не вводить все данные каждый раз заново.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,035
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну это к сожалению, думаю, из области фантастики... :pardon:Хотя долбить их надо пробовать конечно...
Да, ладно. Раньше было и почему снова не сделать. Ведь не каждый из-за этого поедет к ним в офис.
Я ещё забыл указать из реальных пожеланий - сделать наконец нормальный вариант создания шаблонов платежей/СБП переводов! Чтобы не вводить все данные каждый раз заново.
Тоже хорошее дело. Надо было нам не торопиться и создать здесь шаблон.
Еще мне было неудобно, что пришлось там все самому ручками забивать, тк скопировать не мог с айпада на смартфон)) И ещё для следующих, кто туда писать будет скажу, что свои пожелания можно там оставить в самом конце опроса, а то я не знал где и все написал им в середине опроса. Впрочем в конце я им на это тоже указал)

• Спасибо!
Реакции: GR23

GR23

Участник
Спасибо
624
Да, ладно. Раньше было и почему снова не сделать. Ведь не каждый из-за этого поедет к ним в офис.
Так это их принципиальная политика, а не какое-то упущение/техническая невозможность... :pardon:Не хотят они давать людям возможность делать фиксы при нестабильной финансовой ситуации. Раз недавно убрали эту возможность, то вряд ли в ближайшее время вернут. Хотя я тоже обеими руками ЗА! :good:

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,035
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Им надо у Т-банка учиться. Там даже на 2 и 3 мес и то можно вклады месяц пополнять, да ещё менять выплату процентов. А в ДОМике как правило уже давно лучшие вклады с % в конце, что тоже не есть хорошо.

Спасибо
8
Коллеги.
Как снова стать новичком по накопительному счету в Дом.рф. ?
У меня приветственная ставка закончилась и теперь смешные 4% только дают.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,035
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,109
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,289
Новый пользователь
Yuriy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм