• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Авито Доставка. За и Против. (читают 9)

Столичник

Участник
Спасибо
544
Неправильная позиция.
Это по-вашему.
Если сразу не ответить покупателю, то он не купит товар, а найдет его где-нибудь еще.
Флаг в руки.
Самому же невыгодно!
Для меня в приоритете удобство, а не выгода.
Ровно так же, как если покупатель заказал доставку, отправить желательно сразу.
Не продаю через доставку, соответственно, такие заказы не принимаю.

• Спасибо!
Реакции: arbato

N@dya

Мастер
Спасибо
3,966
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ровно так же, как если покупатель заказал доставку, отправить желательно сразу.
было дело - заказали, упаковала, пришла на почту отправлять, а там ... опа - заказ отменен. дело 40 минут

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,885
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Не продаю через доставку, соответственно, такие заказы не принимаю.
Это только Ваши проблемы...
мне неделю назад ответили, что отправить смогут через полгода))))
Смешно конечно...
было дело - заказали, упаковала, пришла на почту отправлять, а там ... опа - заказ отменен. дело 40 минут
Да, именно так.
У меня несколько раз было-делают заказ вечером, пишу отправлю уже только завтра. Ок. А наутро заказ отменен!
Поэтому если время есть до закрытия ПВЗ, то быстро пакую и бегу отправлять.

mopsspb

Старожил
Спасибо
956
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
У меня несколько раз было-делают заказ вечером, пишу отправлю уже только завтра. Ок. А наутро заказ отменен!
А какой в этом смысл ? Покупатель ведь всё равно сможет отменить заказ даже если он уже будет отправлен. А может просто отказаться от получения в пункте выдачи после его прибытия.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,885
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А какой в этом смысл ? Покупатель ведь всё равно сможет отменить заказ даже если он уже будет отправлен. А может просто отказаться от получения в пункте выдачи после его прибытия.
Может. Но если ему уже отправили, он вряд-ли будет продолжать поиск. Отправили и хорошо. Да и сразу отменить он не сможет. Только уже при получении.
А если не отправили, он поищет еще. А вдруг отправят быстрее?

N@dya

Мастер
Спасибо
3,966
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
не, ну я бегом не бегаю, поскольку человек может передумать в процессе и посыль прокатается туда/обратно. лучше уж пусть утром отменяют

rockit

Мастер
Спасибо
1,120
Город
Москва
У меня была забавная ситуация с отзывом продавцу, видимо. из такого «тайного ордена праведников Авито», т.е. «пятёрочника». :) Я из тех, кто:
Но, уже после сделки, продавец начал настойчиво писать мне с просьбой оставить ему отзыв. Ну, хорошо, по его просьбе я оставил объективный отзыв с оценкой «4», и упоминанием причины, почему именно «4», а не «5». Так вот, этот продавайка потом завалил меня рассерженными сообщениями, что я якобы испортил ему «репутацию абсолютного пятёрочника».
Ну нет, таких мы в орден не посвящаем, не клевещите на организацию :why_me: :)
Я лично никогда не требовал/не просил, чтобы человек обязательно оставил отзыв, а уж тем более - обязательно с 5-кой. Такие масоны нам не нужны :cool:

Столичник

Участник
Спасибо
544
Это только Ваши проблемы...
У меня с доставкой нет проблем :nono:
А беготня по ПВЗ туда/обратно действительно Ваши проблемы...

Столичник

Участник
Спасибо
544

GR23

Участник
Спасибо
856
Раньше на авито для частных лиц при продаже автомобиля была опция скрыть свои остальные объявления. При этом не было и ссылки на "главную" страницу аккаунта продавца авто насколько помню. Многие продавцы машин пользовались этой опцией. Теперь похоже отменили эту опцию что ли (?) У всех частных продавцов вижу их остальные объявления.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Сеня Панайотов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм