• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Авито Доставка. За и Против. (читают 19)

Столичник

Участник
Спасибо
542
Неправильная позиция.
Это по-вашему.
Если сразу не ответить покупателю, то он не купит товар, а найдет его где-нибудь еще.
Флаг в руки.
Самому же невыгодно!
Для меня в приоритете удобство, а не выгода.
Ровно так же, как если покупатель заказал доставку, отправить желательно сразу.
Не продаю через доставку, соответственно, такие заказы не принимаю.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,947
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ровно так же, как если покупатель заказал доставку, отправить желательно сразу.
было дело - заказали, упаковала, пришла на почту отправлять, а там ... опа - заказ отменен. дело 40 минут

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,879
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Не продаю через доставку, соответственно, такие заказы не принимаю.
Это только Ваши проблемы...
мне неделю назад ответили, что отправить смогут через полгода))))
Смешно конечно...
было дело - заказали, упаковала, пришла на почту отправлять, а там ... опа - заказ отменен. дело 40 минут
Да, именно так.
У меня несколько раз было-делают заказ вечером, пишу отправлю уже только завтра. Ок. А наутро заказ отменен!
Поэтому если время есть до закрытия ПВЗ, то быстро пакую и бегу отправлять.

mopsspb

Старожил
Спасибо
956
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
У меня несколько раз было-делают заказ вечером, пишу отправлю уже только завтра. Ок. А наутро заказ отменен!
А какой в этом смысл ? Покупатель ведь всё равно сможет отменить заказ даже если он уже будет отправлен. А может просто отказаться от получения в пункте выдачи после его прибытия.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,879
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А какой в этом смысл ? Покупатель ведь всё равно сможет отменить заказ даже если он уже будет отправлен. А может просто отказаться от получения в пункте выдачи после его прибытия.
Может. Но если ему уже отправили, он вряд-ли будет продолжать поиск. Отправили и хорошо. Да и сразу отменить он не сможет. Только уже при получении.
А если не отправили, он поищет еще. А вдруг отправят быстрее?

N@dya

Мастер
Спасибо
3,947
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
не, ну я бегом не бегаю, поскольку человек может передумать в процессе и посыль прокатается туда/обратно. лучше уж пусть утром отменяют

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

rockit

Мастер
Спасибо
1,117
Город
Москва
У меня была забавная ситуация с отзывом продавцу, видимо. из такого «тайного ордена праведников Авито», т.е. «пятёрочника». :) Я из тех, кто:
Но, уже после сделки, продавец начал настойчиво писать мне с просьбой оставить ему отзыв. Ну, хорошо, по его просьбе я оставил объективный отзыв с оценкой «4», и упоминанием причины, почему именно «4», а не «5». Так вот, этот продавайка потом завалил меня рассерженными сообщениями, что я якобы испортил ему «репутацию абсолютного пятёрочника».
Ну нет, таких мы в орден не посвящаем, не клевещите на организацию :why_me: :)
Я лично никогда не требовал/не просил, чтобы человек обязательно оставил отзыв, а уж тем более - обязательно с 5-кой. Такие масоны нам не нужны :cool:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,360
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм