Авито Доставка. За и Против. (читают 4)

olgaju

Участник
Спасибо
408
Город
Москва
Меня сейчас это особо напрягает. Свою немалую парфколлекцию собирала, в основном, на Авито, с предоплатой. Никогда не было проблем с продавцами в плане мошенничества. А сейчас смотрю на вожделенную парфюмку и вижу "отправляю по предоплате". А там не 1000=, и человек "незнакомый", и регион другой. И как-то стрёмно... Сто раз подумаешь
Предоплата,это деньги вперёд на карту, а через Авито мин цена? И это в описании пишут? За это же " письмо счастья"? Или это мне так не повезло с магнитиком?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,645
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Переходите на оплату просмотров, реально выгодней получается, комиссия тогда маленькая совсем. Просмотров если не тысячи, за них тоже копейки.
Сколько это стоит?

olgaju

Участник
Спасибо
408
Город
Москва
У меня было 60 коп. за просмотр. Но там зависит от вида товара и региона, как я понял. Можно посмотреть прайс. При этом комиссия за доставку вместо девяти 1.2%.
60 это в сутки? Для одно объявления?
Я особо не вникала,но что то там мелькали суммы в районе 150 р на неделю вроде...а у меня мелочь за эту сумму висит..от 150-500 в основном. Вообще не выгодно, проще выкинуть

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
2,290
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Нет. В основном все сейчас продается с доставкой. Народ ленивый стал.
Открыла недавно для себя неплохой вариант - отправка через Яндекс Go. Там вообще доставку покупатель может сам оформить и оплатить, а мне только номер заказа скидывают и я отправляю. Естественно за сам товар предоплата на карту. Доставка получается копеечная 60-80 руб независимо от габаритов и расстояния. Я так с Мешка продаю.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,645
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня было 60 коп. за просмотр. Но там зависит от вида товара и региона, как я понял. Можно посмотреть прайс. При этом комиссия за доставку вместо девяти 1.2%.
Посмотрел, там надо сразу аванс платить аж 600руб и далее какая-то мутная сзема списаний. Ну нафик!

discopa

Участник
Спасибо
510
60 это в сутки? Для одно объявления?
Я особо не вникала,но что то там мелькали суммы в районе 150 р на неделю вроде...а у меня мелочь за эту сумму висит..от 150-500 в основном. Вообще не выгодно, проще выкинуть
Ну если мелочь, конечно, невыгодно, а вот товары подороже лучше на тарифе, так как комиссия за доставку существенно меньше.

discopa

Участник
Спасибо
510
Посмотрел, там надо сразу аванс платить аж 600руб и далее какая-то мутная сзема списаний. Ну нафик!
Ничего мутного нету, оплачиваются только реальные и уникальные просмотры, 600 р. надолго хватит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,785
Новый пользователь
Зава

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм