gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,216
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Это Ваши личные трудности. Вы просто теряете клиентов."Авито доставкой не отправляю"
Это Ваши личные трудности. Вы просто теряете клиентов."Авито доставкой не отправляю"
Просто на разные телефоны регистрируете, и все. Имя другое указываете. Паспортные данные только на продавцов нужны.Я думал, что у Авито правило -один человек - один аккаунт. У знакомого так три аккаунта заблокировали, один оставили. Из-за этого он зарегистрировал один на жену, один на дочку и ещё каких-то родственников подключил.
почта бы в 600 р уложиласьпочта еще дороже
Сейчас можно, они сами предлагают связанные профили создавать. Частные лица до 7 профидей могут иметь, юр лица и ИП - 1 частный и до 10 профессиональных.Я думал, что у Авито правило -один человек - один аккаунт. У знакомого так три аккаунта заблокировали, один оставили. Из-за этого он зарегистрировал один на жену, один на дочку и ещё каких-то родственников подключил.
Ну, если стоимость доставки минимальная, я бы тоже оформила. С продавцом нужно созваниваться, договариваться, согласовывать время. А тут по пути, когда удобно, зашёл в пункт да получил.у меня пару месяцев назад дошло до смешного. тетя заказала хрупкий лот (в одном городе живем) и получала в том же пункте, где я отправляла))) сотрудницы жаждали ее увидеть ( такое чудо у них впервые). т.е. он там просто полежал, а потом она пришла и забрала.
Ещё вопрос. Авито разрешает создать аккаунт, с которого можно подавать объявления о покупке чего либо? Он платный?У меня вот для покупок отдельный аккаунт.
бОльшим смыслом считаю, что покупатель имеет гарантию, что его оплата не улетела в пустоту. Мошенников навалом на каждом шагу и оплачивать деньги вперед перестало нравиться покупателю.единственный смысл в авито-доставке - что
Лоты бывают разные по стоимости. Иногда случается, что пересыл почтой или ТК дороже лотапочта бы в 600 р уложилась
Не слышал, что на Авито можно создавать объявления о покупке...Ещё вопрос. Авито разрешает создать аккаунт, с которого можно подавать объявления о покупке чего либо? Он платный?
Я имела ввиду мотивы продавца, а не покупателя. Мне показалось, что здесь обсуждают это.бОльшим смыслом считаю, что покупатель имеет гарантию, что его оплата не улетела в пустоту. Мошенников навалом на каждом шагу и оплачивать деньги вперед перестало нравиться покупателю.
Я писала выше, что доставка в процентах от цены. Это не про копеечные лоты. Мелочевка для авито-доставки подходит.Лоты бывают разные по стоимости. Иногда случается, что пересыл почтой или ТК дороже лота
Тогда непонятно, про что Вы здесьНе слышал, что на Авито можно создавать объявления о покупке...
писАли?У меня вот для покупок отдельный аккаунт.
Это не трудности, а право выбора. Опция "Авито Доставка" - подключается добровольно по желанию продавца. Хочет - подключает, не хочет - не подключает. А трудности испытывает лишь покупатель, который хочет сделать заказа через авито доставку, но не может.Это Ваши личные трудности. Вы просто теряете клиентов.
Аккаунт для покупок - чтобы покупать. Причем тут объявления о покупках? Я покупаю у продавцов, которые выставляют объявления о продаже. И продаю, выставляя объявления о продаже сам.Тогда непонятно, про что Вы здесь
писАли?
Если есть аккаунт для покупок, то, логично, д.б. и для продаж. Не?
Меня ввело в заблуждение вот этоАккаунт для покупок - чтобы покупать. Причем тут объявления о покупках? Я покупаю у продавцов, которые выставляют объявления о продаже. И продаю, выставляя объявления о продаже сам.
У меня два профиля. Первый использую как продавец, второй - как покупатель. Теперь понятно или нет?Меня ввело в заблуждение вот это
"У меня вот для покупок отдельный аккаунт."
Прочитал, как отдельный для покупок, отдельный ещё для чего-то. А оказалось, что у Вас обычный авитовский акк. Непонятно только при чём здесь отдельный?
Не до конца понятно. Профили зарегистрированы на одного человека? При регистрации Авито не требовало фото Вас и паспорта?Теперь понятно или нет?
Для покупателя достаточно телефона.Не до конца понятно. Профили зарегистрированы на одного человека? При регистрации Авито не требовало фото Вас и паспорта?
Т.е. пока с акка только покупаешь, то нужен номер телефона, а если выставляешь что-то на продажу, то могут фото паспорта попросить? Так?Для покупателя достаточно телефона.