Авито Доставка. За и Против. (читает 1)

discopa

Участник
Спасибо
402
Я думал, что у Авито правило -один человек - один аккаунт. У знакомого так три аккаунта заблокировали, один оставили. Из-за этого он зарегистрировал один на жену, один на дочку и ещё каких-то родственников подключил.
Просто на разные телефоны регистрируете, и все. Имя другое указываете. Паспортные данные только на продавцов нужны.

Jane

Участник
Спасибо
50
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
почта еще дороже
почта бы в 600 р уложилась
скрин при стоимости лота 14тр
еще и с продавца комиссия 980 р
единственный смысл в авито-доставке - что покупатель может отказаться от покупки без финансовых затрат для продавца. если в лоте какая-то подстава. других плюсов не вижу

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
69
Я думал, что у Авито правило -один человек - один аккаунт. У знакомого так три аккаунта заблокировали, один оставили. Из-за этого он зарегистрировал один на жену, один на дочку и ещё каких-то родственников подключил.
Сейчас можно, они сами предлагают связанные профили создавать. Частные лица до 7 профидей могут иметь, юр лица и ИП - 1 частный и до 10 профессиональных.

arsama

Участник
Спасибо
69
у меня пару месяцев назад дошло до смешного. тетя заказала хрупкий лот (в одном городе живем) и получала в том же пункте, где я отправляла))) сотрудницы жаждали ее увидеть ( такое чудо у них впервые). т.е. он там просто полежал, а потом она пришла и забрала.
Ну, если стоимость доставки минимальная, я бы тоже оформила. С продавцом нужно созваниваться, договариваться, согласовывать время. А тут по пути, когда удобно, зашёл в пункт да получил.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

N@dya

Мастер
Спасибо
1,770
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
единственный смысл в авито-доставке - что
бОльшим смыслом считаю, что покупатель имеет гарантию, что его оплата не улетела в пустоту. Мошенников навалом на каждом шагу и оплачивать деньги вперед перестало нравиться покупателю.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и discopa

discopa

Участник
Спасибо
402
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr

Jane

Участник
Спасибо
50
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
бОльшим смыслом считаю, что покупатель имеет гарантию, что его оплата не улетела в пустоту. Мошенников навалом на каждом шагу и оплачивать деньги вперед перестало нравиться покупателю.
Я имела ввиду мотивы продавца, а не покупателя. Мне показалось, что здесь обсуждают это.

Лоты бывают разные по стоимости. Иногда случается, что пересыл почтой или ТК дороже лота
Я писала выше, что доставка в процентах от цены. Это не про копеечные лоты. Мелочевка для авито-доставки подходит.

Последнее редактирование:
Спасибо
204
Не слышал, что на Авито можно создавать объявления о покупке...
Тогда непонятно, про что Вы здесь
У меня вот для покупок отдельный аккаунт.
писАли?
Если есть аккаунт для покупок, то, логично, д.б. и для продаж. Не?

mopsspb

Старожил
Спасибо
309
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Это Ваши личные трудности. Вы просто теряете клиентов.
Это не трудности, а право выбора. Опция "Авито Доставка" - подключается добровольно по желанию продавца. Хочет - подключает, не хочет - не подключает. А трудности испытывает лишь покупатель, который хочет сделать заказа через авито доставку, но не может.

discopa

Участник
Спасибо
402
Тогда непонятно, про что Вы здесь

писАли?
Если есть аккаунт для покупок, то, логично, д.б. и для продаж. Не?
Аккаунт для покупок - чтобы покупать. Причем тут объявления о покупках? Я покупаю у продавцов, которые выставляют объявления о продаже. И продаю, выставляя объявления о продаже сам.

Спасибо
204
Аккаунт для покупок - чтобы покупать. Причем тут объявления о покупках? Я покупаю у продавцов, которые выставляют объявления о продаже. И продаю, выставляя объявления о продаже сам.
Меня ввело в заблуждение вот это
"У меня вот для покупок отдельный аккаунт."
Прочитал, как отдельный для покупок, отдельный ещё для чего-то. А оказалось, что у Вас обычный авитовский акк. Непонятно только при чём здесь отдельный?

discopa

Участник
Спасибо
402
Меня ввело в заблуждение вот это
"У меня вот для покупок отдельный аккаунт."
Прочитал, как отдельный для покупок, отдельный ещё для чего-то. А оказалось, что у Вас обычный авитовский акк. Непонятно только при чём здесь отдельный?
У меня два профиля. Первый использую как продавец, второй - как покупатель. Теперь понятно или нет?

discopa

Участник
Спасибо
402
Спасибо
204
Для покупателя достаточно телефона.
Т.е. пока с акка только покупаешь, то нужен номер телефона, а если выставляешь что-то на продажу, то могут фото паспорта попросить? Так?

tempur

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Коллекционер фантиков, паспорт нужен только при отправке, для регистрации любого профиля он не требуется. Но можно подтвердить личность разными способами, чтобы повысить доверие для покупателей. Фото паспорта лишь один из способов такого подтверждения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,094
Новый пользователь
Полина

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм