3 июля 2024
&&&, добрый день. Прошу Вас уточнить -ПОЧЕМУ Вы отменили мой ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ заказ?? Спасибо. с Уважением, $$$
15:55
Добрый день. Я указал причину - магнитола уже зарезервирована, завтра должны забрать.
15:58
Не успел вовремя снять объявление.
15:59
Где указали??
16:00
я от Вас никаких сообщений НЕ ПОЛУЧАЛ
Когда отменяешь заказ, там указывается причина.
&&&
Не успел вовремя снять объявление.
Не надо так делать!!! Это ж с платежами связано! Я один раз возврата 4690р ждал аж 72 дня с Авито! Что это Ваш -шуточки, что ли Авито-доставка?
16:01
###
Не надо так делать!!! Это ж с платежами связано! Я один раз возврата 4690р ждал аж 72 дня с Авито! Что это Ваш -шуточки, что ли Авито-доставка?
В чатах появился ассистент, который иногда будет отвечать покупателям за вас. Его алгоритмы используют информацию о товаре, чтобы вы тратили меньше времени на частые вопросы. Пока ассистент работает в тестовом режиме. Если вам это не нужно,
напишите в поддержку.
Ассистент Авито ответил: «Есть доставка партнёрами Авито в пункты выдачи. Какой вариант вам подходит?»
Если способы доставки указаны неправильно, отредактируйте объявление и напишите покупателю.
-в общем, Вам Оценка Кол, Банан, Единица -больше так не делайте никогда..
16:02
Ну знаете, я от вас тоже никаких сообщений не получал. Могли бы и уточнить в чате перез тем как заказ делать, раз это не шуточки
16:03
Уточнить в четыре утра??? Или ждать, пока другие купят? Не надо мне советовать -а то ведь и вправду в три ночи Вам наберу.
16:04
Не забывайте что я тоже могу покупателю ставить оценки
16:05
Не надо забывать никогда про объявы свои, куда доставка подключена!
16:05
Ну сделать заказ в 4 утра вы не поленились, а написать в чат вам что-то помешало?
16:06
&&&
Не забывайте что я тоже могу покупателю ставить оценки
-да я б рад был Вашим покупателем побыть -да Вы ж моё оплаченное -ПРОДАЛИ!!! Еще и хамить угрожать мне тут пытаетесь!
16:07
&&&
Ну сделать заказ в 4 утра вы не поленились, а написать в чат вам что-то помешало?
Кто ж знал то, что Вы такой забывчивый(((
16:07
Вы не первый покупатель, так что я ничего вашего не продавал, и я общаюсь гораздо спокойнее вас.
16:08
Я половину покупок делаю, никуда ничего не пиша.. и ни в чем не провинился ни перед кем -стстема так работает, что можно заказы делать без запросов.
16:09
А я значит провинился в том что заказы можно отменять?)))
16:09
&&&
Вы не первый покупатель, так что я ничего вашего не продавал, и я общаюсь гораздо спокойнее вас.
Конечно, спокойнее))) -я ж оплачивал то, а не Вы.. а Вы -ПРОСТО ЗАБЫЛИ снять с объявления доставку, отличный Вы наш Продавец)))
16:10
&&&
А я значит провинился в том что заказы можно отменять?)))
Можно -не значит нужно. Обязанность продавца бдить свои объявы -повторюсь, с платежами ж связано. Возвраты -да, обычно гладко идут, но однажды я свои 5000р ну реально заждался.. не надо больше забывать так, ОК??
16:12
Тогда пишите продавцу перед покупкой, если так волнуетесь из-за долгих возвратов.
16:14
Спокойно -неспокойно.. а как с Вами ещё-то?? -когда от Вас вместо извинений -одни наезды!
16:14
&&&
Тогда пишите продавцу перед покупкой, если так волнуетесь из-за долгих возвратов.
Жить не учите.. лучше пейте что-нибудь для Памяти, раз Вы такой забывчивый.
16:15
Обычная рядовая ситуация. Я перед вами извиняться не обязан, а наезды здесь только от вас.
16:15
Ага, обычная))) Наглость -второе счастье Лучшая защита -нападение Ссы в глаза -всё одно, Божья Роса -ЭТО ВСЁ ПРО ВАС, &&& ВЕДЬ СИЛА ВСЕГДА ТОЛЬКО В ПРАВДЕ
АВИТО -ГРЯЗНОВАТОЕ МЕСТО, НО ТОЛЬКО ОТ НАС С ВАМИ ЗАВИСИТ, КАКИМ ЕМУ БЫТЬ Всех благ
Удачных продаж
Хотели расстроить меня, что ли??? -не стоит себя переоценивать, &&&. Да уж, Такое Хорошее Имя
позорите.. и не стыдно разве Вам? Всех благ и Удачи..
https://www.youtube.com/watch?v=bV8YEUuV00s
16:24
А если серьёзно -Авито совершенно зря всех подряд к Авито доставке допускает -я всех имею ввиду, и покупателей наглющщих шутейных, которые Авито-заказы без оплаты оформляют, а потом просто не являются за ними, и продавцов беспечнейших и тёмных безответственнейших, которые ЗАБЫВАЮТ, ага)) -а то, что ты в платёжной системе сидишь, что тебе это разрешили, это вовсе не значит, что можно беспечно тут себя вести.. лицензировать надо всё это как-то.. чтоб шантропа несмыслящщая и безответственная не баловалась тут.. Вас же за серьёзных людей тут априори воспринимают, а Вы так себя ведёте((.. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ.
16:37
с Уважением, $$$