predator67
Мастер
- Спасибо
- 405
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Вот только СДЭК дорогущий. По моему, это вообще самая дорогая доставка. И если платит покупатель, ему ни фига не выгоден именно СДЭК.
Далеко не все люди любят торговаться. Многие люди поэтому и ходят в супермаркеты, а не на рынок, потому что в маркете есть возможность самим выбрать интересующий товар, а не выслушивать в свой адрес "Вазьми вищня у меня, ни прахади мимо, дёшиво атдам".А по-моему вы зажрались, вот честно не чего неадекватного я в скринах не увидел, вполне корректно и нормально люди там торгуются, за свои деньги.
Нет ничего хуже навязчивого потенциального покупателя-попрошайки, который ведёт диалог в том стиле что был представлен на скриншотах. Если продавец захочет, то он сам сможет снизить стоимость товара, изменив цену на товар, откорректировав своё объявление.@mopsspb, разумеется это выклянчивание скидки, а почему бы и нет, это как не как его деньги, заработанные его горбом, причем не малые и да многие продавцы потеряв клиентуру, могут рано или поздно согласиться с предложением, попытка не пытка, не чего зазорного в этом не вижу.
За товар ,который стоит в несколько раз дешевле ещё бегать по мусоркам в поисках коробки нестандартного размера ? Это ваш выбор .Если мне надо ,я еду туда,куда мне говорит продавец ...его условия и я подстраиваюсь...и наглым я принципиально ничего не продам...лучше выброшу .А по-моему вы зажрались, вот честно не чего неадекватного я в скринах не увидел, вполне корректно и нормально люди там торгуются, за свои деньги. Вот когда меня допустим на рынке продовцы спрашивают за сколько хотите, что бы я вам отдал товар, я честно говорю хочу бесплатно, а точней даже нет, хочу, чтобы вы мне ещë доплатили сверху, ну что бы вам не мучиться и не мерзнуть продовая свой товар и я его тогда заберу, а теперь озвучте вашу хотелку и будем искать золотую середину. Торгуюсь всегда и везде, не сойдемся в цене просто прохожу мимо, ну нет значит нет. Да и коробку под шляпу, в чем проблема найти в том же магазине, попросить, ну или на крайняк на мусорке чистенькую подобрать нужного размера за ранее, до появления потенциального покупателя, я лично проблем в этом не вижу. Под любой свой товар, упаковку всегда подбираю заранее, тем самым проявляя заботу о потенциальном покупателе и не съедаю его драгоценное время в ожидании отправки с моей стороны, ну как то так я лично вижу эту ситуацию.
Адекватный продавец этого не станет делать, так как периодически будет ловить на этот ценник лохов (которым "гордыня" не позволяет торговаться), а с другими просто будет вести вежливый конструктивный диалог и делать адекватные уступки, которые будут ложиться бальзамом на душу покупателя.Если продавец захочет, то он сам сможет снизить стоимость товара, изменив цену на товар, откорректировав своё объявление.
Адекватный покупатель ещё и добавит к цене ,лишь бы ему продала,а не конкуренту...тоже было такое ..А то ставишь 100 р за путеводитель,который стоит 1 тыс...а он за 50 р хочет и перепродать у себя на странице аналогичные за 800Адекватный продавец этого не станет делать, так как периодически будет ловить на этот ценник лохов (которым "гордыня" не позволяет торговаться), а с другими просто будет вести вежливый конструктивный диалог и делать адекватные уступки, которые будут ложиться бальзамом на душу покупателя.
Ну, да это мой выбор, я предпочту "вылезать попу покупателю", ну только что бы не он и не я не чувствовали друг от друга зависимость, даже если для меня этот процесс будет временно затратным или трудоемким, уж с коробкой и надежной упаковкой, точно бы заморочился, даже если бы цена товара была бы всего 50 руб. В итоге получаю отличные отзывы, а соответственно и новых клиентов попавших на эту удочку.Это ваш выбор .
У меня примерно год назад было размешено объявление о продаже б/у кабеля для системного блока ПК (или монитора). Цена стояла 150 рублей. И вот однажды когда я спал где тов 01:30 поступил телефонный звонок по этому объявлению, звонивший извинился и спросил, можно ли забрать кабель прямо сейчас в течении 30 минут. Я подумал что это шутка какая то или школьники балуются, сказал, "Ну приезжайте, раз так невтерпёж". Пошёл дальше спать, поскольку сомневался что кто то в здравом уме поедет за кабелем посреди ночи. Однако через 20-30 минут подъехал мужик на такси, я сонный вынес ему этот кабель в подъезд. Мужик извинился за беспокойство, взял кабель и отдал мне наличными 1500 рублей. Я ему: "Кабель 150 рублей стоит, вы ошиблись наверное..." На что он мне: "Я знаю. 500 - это за кабель, 1000 - за беспокойство. Спасибо что выручили. До свидания". И ушёл.Адекватный покупатель ещё и добавит к цене ,лишь бы ему продала,а не конкуренту...тоже было такое ..А то ставишь 100 р за путеводитель,который стоит 1 тыс...а он за 50 р хочет и перепродать у себя на странице аналогичные за 800
Если это реальное фото того самого кабеля, то он и 50 рублей не стоит - тонкий китайский. С такими кабелями датацентр отказался размещать сервера. Сказали, что опасно. Для монитора или слабого системного блока можно, но не для постоянно работающего сервера.У меня примерно год назад было размешено объявление о продаже б/у кабеля для системного блока ПК (или монитора). Цена стояла 150 рублей. Посмотреть вложение 25077
Кабель от блока питания 300-400 Вт от ПК 2005 г.в. У меня их было 4 шт. от древних ПК. Все ушли по 150-200 руб. Последний ушёл за 1500 руб. как и описано в истории выше.Если это реальное фото того самого кабеля, то он и 50 рублей не стоит - тонкий китайский.