Альфа-Инвестиции (читают 3)

owner

Участник
Спасибо
18
Извиняюсь за любопытство. ВТБ-Альфа понятно, сам такой. А в чём причина Альфа-БКС? И чем вызвано желание БКС-Альфа?
В 2022 Альфа выгоняла тех у кого были иностранные активы, тогда выбрал БКС. Все что было на Мосбирже прилипло к Альфе, то что было на СПб ушло в БКС.

Думаю вернуть в Альфу для увелечения остатка по счетам для Alfa Only, все равно просто так в БКС лежит.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,792
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
В 2022 Альфа выгоняла тех у кого были иностранные активы, тогда выбрал БКС. Все что было на Мосбирже прилипло к Альфе, то что было на СПб ушло в БКС.
А, я уже это и забыл. Меня только первый переход ВТБ-Альфа коснулся. Впрочем этого было сразу достаточно для према в Альфе. Так что по сути вопроса не подскажу.

Sahara

Участник
Спасибо
108
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Подскажите, пожалуйста, а для сложного уровня Ботаники учитывается подарочное пополнение на 500 руб (за открытие БС) или надо на 1000 еще пополнить?

HappyClient

Старожил
Спасибо
115
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
"Вывод с плечом временно недоступен". Давно так или это индивидуально/временно?

ajeer

Старожил
Спасибо
385
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
От сабжа иногда прилетают разные конкурсы, недавно приходило предложение поучаствовать в МесяцИдей (купить три акции из списка до конца сент.) и акция по покупке ценных бумаг на 10000 до 12.09.
Сейчас не могу найти, где эти акции в приложении найти можно. Где у Альфы Инвестиции все эти конкурсы найти в приложении?

Kentura

Новичок
Спасибо
2
От сабжа иногда прилетают разные конкурсы, недавно приходило предложение поучаствовать в МесяцИдей (купить три акции из списка до конца сент.) и акция по покупке ценных бумаг на 10000 до 12.09.
Сейчас не могу найти, где эти акции в приложении найти можно. Где у Альфы Инвестиции все эти конкурсы найти в приложении?
На андроиде в верхнем правом углу подарок рядом с колокольчиком(уведомление).

• Спасибо!
Реакции: ajeer

ajeer

Старожил
Спасибо
385
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
На андроиде в верхнем правом углу подарок рядом с колокольчиком(уведомление).
Спасибо, а то помню, что заходил, а где именно уже и забыл, все вкладки общелкал, а сверху забыл посмотреть

ajeer

Старожил
Спасибо
385
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Альфа достаточно оперативно начисляет три акции Газпрома за попупку по брокерскому счету на 10К.
По крайней мере у меня в течение часа после выполнения условий акции пришли.
Кто готов заморачиваться ради 300-400 руб (в зависимости от налога и текущей стоимости Газпрома) может за день 10К крутануть и указанный профит получить

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Rin-go

Участник
Спасибо
638
Альфа достаточно оперативно начисляет три акции Газпрома за попупку по брокерскому счету на 10К.
Кто готов заморачиваться ради 300-400 руб (в зависимости от налога и текущей стоимости Газпрома) может за день 10К крутануть и указанный профит получить
Тоже быстро начислили вчера

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

ВОТ

Участник
Спасибо
12
Спасибо, кэп

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,792
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Там еще нажать подтверждение участия надо оказывается, нажала, подарочные акции через минут 10 пришли
Не участвовал в акции. Сейчас посмотрел на вечёрке. Примерно минус 2 млн за сегодня. Это только на одном счёте. Другие смотреть не буду. Спокойной ночи! )))

UnknownG9d

Участник
Спасибо
14
Там еще нажать подтверждение участия надо оказывается, нажала, подарочные акции через минут 10 пришли
А куда нажимать, на колокольчик?
А подскажите еще, для участия в акции 10к за покупку каждый месяц на 1к акций - нужно куда-то жать или она автоматически идет, если я уже купил акций в сентябре?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,034
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм