BanksHater
Старожил
- Спасибо
- 223
- Город
- Саратов
- Стаж c
- 26.11.16
- Опыт
- 580/76
Коллеги, а подарочные акции у Альфы можно продавать по одной или в любом случае продаются все (по всем инструментам)? Кнопка называется "Продать всё"
Если подарили несколько акций одного эмитента, то по кнопке внутри карточки этого подарка продаются все акции этого эмитента сразу, по одной не получится. А акции другого эмитента надо будет продавать отдельно.Коллеги, а подарочные акции у Альфы можно продавать по одной или в любом случае продаются все (по всем инструментам)? Кнопка называется "Продать всё"
разобрался сам, если на 18.06.2025 нет брокерского счета то можно.Всем здравствовать, если в МП есть баннер "Дарим 5000 Р каждому" то можно учавствовать в акции ?
Перед этим учавствовал в том году, забрал 5000 р. и закрыл брокерский счет.
Там ещё можно кучу подарочных акций насобирать за купил/продал;) очки дают за 25 действий которые потом в акции превращаютсяразобрался сам, если на 18.06.2025 нет брокерского счета то можно.
У меня 8 летняя дочка нажимает купил продал akmp. 1000 действий на 4-х аккаунтах быстрокак раз сегодня превращал очки в акции: дают подарки величиной с кот наплакал, акции ноунеймов стоимостью по 10-20 рублей за пакет подарочных акций. наварил рублей 60, т.к. выполнил три условия.
сколько наварить по итогу получилось?У меня 8 летняя дочка нажимает купил продал akmp. 1000 действий на 4-х аккаунтах быстро![]()
Не считали, рублей по 500 минимум думаю есть... На сладости заработаласколько наварить по итогу получилось?
Короче, так пока ничего и не получается - пробую зайти-купить - не приходить смс/пуш на подписание документов. ТП билась вчера, но мимо.Прилетело в июнь месяц в разделе кэшбэка Альфабанка предложение получить 10% за покупку паев ОПИФ в приложении АльфаБанка (название кэшбэка "Альфа-Капитал"), до 1500р., т.е. на 15т.р. имеет смысла покупать. На выбор довольно небольшой выбор стратегий, примерно поровну "от 100р." и "от 50т.р." - понятно, что для покупки стоит выбирать первые. Далее, комиссии "на покупку" и "на продажу" - среди "от 100р." - от 1% до 1,5%., минимум в паре нашел 2,4%, что на сумме в 15т.р. дает 360р., т.е. максимальная выгода от этого перфоманса "купить и затем продать" - 1500р.-360р.=1140р. Кто-нибудь уже проделывал такое? Верно ли я рассуждаю. Разумеется доходность не рассматриваю, т.к. период владения паями - очень короткий (наверное, можно и день покупки их продать) - звонил в ТП - ответили, что фиксируют только факт покупки и начисление кэшбэка идет на сумму покупки.
Это в приложении брокера или банка?Есть подозрение, что с пн. мне отключат маржиналку. У кого-то есть аналогичное уведомление ?
Брокера.Это в приложении брокера или банка?
У меня такого нет ни на одном из акков, но у меня и собственных средств там в 1.5-2 раза больше чем взято в маржиналку.
Судя по ответу поддержки мне действительно отключили маржиналку, как пишет поддержка "без обьяснения причин", ссылаясь на упомянутые выше пункты регламента. Причина-то хорошо известна: мои большие обороты по АКММ. С начала года более 19 млрд. руб. Не понятно только зачем отключать маржинальный вывод средств. Если Альфа приняла решение бороться таким образом со всеми спекулянтами АКММ (я далеко не самый крупный) , то с завтрашнего дня картина торгов АКММ радикально изменится. В частности упадут дневные обороты, может на порядок, может на два.Это в приложении брокера или банка?
У меня такого нет ни на одном из акков, но у меня и собственных средств там в 1.5-2 раза больше чем взято в маржиналку.
С начала года более 19 млрд. руб.
Чисто ради интереса, это какая жирность получается?С начала года более 19 млрд. руб.
Мое кредитное плечо на покупку АКММ в последнее время составляло 37 млн. руб. (264-267 тыс. паев). Не во все дни в начале года я торговал. Когда делал большие обороты, то и кратно больше 100 млн. руб. интрадей выходило.Типа по 100 лямов ежедневно в интрадей? Это, очень грубо, лямов 10 оборотки наверное надо (но это если за день один раз купил, и один раз продал).