Альфа-Инвестиции (читают 8)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,252
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
У Альфы голосом возможны только заявки по рынку ? Иначе непонятно, почему снимать заявки голосом нельзя ?
Честно говоря первый раз появилась необходимость, я не узнавал можно снимать или нет. Мне было без разницы по рынку или ценовой, так как я плечо АКММом покрывал. Стакан передо мной был. Он спросил цену, я сказал, он спросил количество, я сказал. Тут он спрашивает - срок заявки?- до конца дня? Я немного опешил, ибо вижу, что она сразу исполнится по названной цене, говорю - какой "до конца дня"?! Можете по рынку выставить, пофиг! Но он всё таки чётко повторил типа "Ставим заявку инструмент АКММ, цена 140,17, количество 23 тысячи, срок до конца дня?". Я говорю "Да!". Он говорит "О! Исполнено!". Вот и весь цирк с конями

JSMH

Участник
Спасибо
141
@JSMH, у меня ещё наложилось окончание сертификата на квик. Я вообще про него забыл. Причём вечером дал купить фосагро на плечо, а где-то за час до окончания основной сессии отрубило! Веб-терминал, как оказалось, тоже не работает со счетами, подключенными к квику. Пришлось срочно генерить таблицу кодов и голосом плечо покрывать...
Фьючи в ночь ушли...
Странно, что "за час до окончания основной сессии отрубило". Не заметил отключения Quik это время. В 15:44 уже закончилось второе (и последнее сегодня пока) отключение. А из-за окончания действия сертификата должны отрубать Quik с утра. Впрочем, сегодня, похоже, возможно было все.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,252
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Странно, что "за час до окончания основной сессии отрубило". Не заметил отключения Quik это время. В 15:44 уже закончилось второе (и последнее сегодня пока) отключение. А из-за окончания действия сертификата должны отрубать Quik с утра. Впрочем, сегодня, похоже, возможно было все.
Так это у меня срок сертификата закончился! Мне тоже очень странно и неприятно было. Хоть бы после окончания основной сессии отрубили, я бы понял. А вот так - купить дали, а продать - хрен!
Впрочем, смотрю не зря подсуетился фосю взял!

JSMH

Участник
Спасибо
141
Честно говоря первый раз появилась необходимость, я не узнавал можно снимать или нет. Мне было без разницы по рынку или ценовой, так как я плечо АКММом покрывал. Стакан передо мной был. Он спросил цену, я сказал, он спросил количество, я сказал. Тут он спрашивает - срок заявки?- до конца дня? Я немного опешил, ибо вижу, что она сразу исполнится по названной цене, говорю - какой "до конца дня"?! Можете по рынку выставить, пофиг! Но он всё таки чётко повторил типа "Ставим заявку инструмент АКММ, цена 140,17, количество 23 тысячи, срок до конца дня?". Я говорю "Да!". Он говорит "О! Исполнено!". Вот и весь цирк с конями
В 17:58 кто-то одномоментно купил 2 млн. паев и цена скакнула с 140.16 до 140.19. Должно быть вы продали после 18:10 или до 17:10. Между 17:10 и 18:10 продажа 23 тыс. паев фактически "по рынку" по 140.17 маловероятна.

Последнее редактирование:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,252
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@JSMH, как я понял, заявка всё таки была не "по рынку", а конкретно по 140,17. В квике сделки нет, более того, в квике до сих пор остаток минус 3 с лишним миллиона. А в ЛК остаток положительный.

JSMH

Участник
Спасибо
141
@JSMH, как я понял, заявка всё таки была не "по рынку", а конкретно по 140,17. В квике сделки нет, более того, в квике до сих пор остаток минус 3 с лишним миллиона. А в ЛК остаток положительный.
Я имел ввиду, что она исполнилась одномоментно, как "по рынку". А вам удалось быстро вечером встроить новый сертификат в Quik ? Там же требуется одобрение соответствующего поручения Альфой.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,046
Новый пользователь
ГЭСстрой

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм