Альфа-Инвестиции (читают 3)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
485
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
485
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
обидно только, что даже если дадут "хороший" ответ, то потом будет непросто возвращать списанное "в рамках действующий условий акции"
Ну и если правда интересно что отвечает поддержка:

Вложения

• Альфа ответ.jpg
    Альфа ответ.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 43

Alexzimov

Мастер
Спасибо
485
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
485
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Это соответствует обычаям делового оборота
Нужно, чтобы это соответствовало действующему законодательству РФ (хотя и это не всегда гарантия, к сожалению)
Опять же, будет потом повод жаловаться на. Если там такое тоже разбирают

JSMH

Участник
Спасибо
134
Нужно, чтобы это соответствовало действующему законодательству РФ (хотя и это не всегда гарантия, к сожалению)
Опять же, будет потом повод жаловаться на. Если там такое тоже разбира
ГК РФ. Статья 5. Обычаи

1. Обычаем признается сложившееся и широко применяемое в какой-либо области предпринимательской или иной деятельности, не предусмотренное законодательством правило поведения, независимо от того, зафиксировано ли оно в каком-либо документе.
2. Обычаи, противоречащие обязательным для участников соответствующего отношения положениям законодательства или договору, не применяются.

Есть неожиданное улучшение. С сегодняшнего дня альфовский Quik не рисует комиссию за оборот по АКММ.

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
485
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Maxim98

Мастер
Спасибо
314
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А по тарифу трейдер комиссия 199р/мес за все 7 счетов или за каждый отдельно? Скоро пора сокращать позиции, не платить же комиссию 0,3%.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,047
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
А по тарифу трейдер комиссия 199р/мес за все 7 счетов или за каждый отдельно? Скоро пора сокращать позиции, не платить же комиссию 0,3%.
На каждый отдельно, это не Тинек. Фонд АКММ без комсы.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,047
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Вот интересно - повлияют ли продажи завтра-послезавтра на ставку риска по АКММ?
Нет, распродажи начались, как только новость объявили. Большинство уже продало, остались самые самые.

JSMH

Участник
Спасибо
134
Нет, распродажи начались, как только новость объявили. Большинство уже продало, остались самые самые.
Я сильно сомневаюсь, что распродажи АКММ последнего времени определяются радикальным сокращением бесплатного плеча в Альфе. Были новости, что инвесторы перекладываются из фондов денежного рынка в акции. Вот и по BCSD цена преимущественно прижата уже недели две к нижнему уровню маркетмейкера, хотя БКС бесплатного плеча не предоставляет.
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/fondy-likvidnosti-v-proshlom-chto-rassmotret-na-zamenu

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kulakov

kulakov

Мастер
Спасибо
199
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
С сегодняшнего дня альфовский Quik не рисует комиссию за оборот по АКММ.
А где конкретно он это не рисует? На форме заявки я вижу есть. Где-то ещё в квике показывается комиссия?

JSMH

Участник
Спасибо
134
А где конкретно он это не рисует? На форме заявки я вижу есть. Где-то ещё в квике показывается комиссия?
Раньше рублевая позиция в режиме Т2 отображалась с учетом гипотетической комиссии по АКММ и правильный ее размер я смотрел в ЛК. Со вчерашнего дня остаток рублей в Quik и ЛК совпадает.

kulakov

Мастер
Спасибо
199
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Раньше рублевая позиция в режиме Т2 отображалась с учетом гипотетической комиссии по АКММ и правильный ее размер я смотрел в ЛК. Со вчерашнего дня остаток рублей в Quik и ЛК совпадает.
В состоянии счёта что ли? Ну, квик и ЛК будут совпадать только если сделки были только по АКММ, а если были другие бумаги, то всё равно не совпадут.

JSMH

Участник
Спасибо
134

Просматривают тему:

• JSMH

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,852
Новый пользователь
Ольга1976

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм