Альфа-Инвестиции (читают 7)

antonrossia

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
11.10.06

Elwind

Мастер
Спасибо
991
Насколько я понимаю, текущая ставка через Т+1 становиться начальной ставкой с вытекающими...
вряд ли это так, текущая и ранее увеличивалась, начальная при этом не менялась

• Спасибо!
Реакции: antonrossia

tooker

Старожил
Спасибо
175
вряд ли это так, текущая и ранее увеличивалась, начальная при этом не менялась
И при закрытии торговой сессии была активна именно увеличенная ставка? Я не так давно сижу в AKMM, при мне к вечеру ставка всегда возвращалась в начальному значению.
А так ИМХО @antonrossia прав, та ставка риска, которая будет установлена к концу сессии на следующий торговый день станет начальной.

Elwind

Мастер
Спасибо
991
И при закрытии торговой сессии была активна именно увеличенная ставка? Я не так давно сижу в AKMM, при мне к вечеру ставка всегда возвращалась в начальному значению.
Не знаю, не обращал внимания. Возможно у фонда денежного рынка она всегда в конце дня возвращается к начальной

JSMH

Участник
Спасибо
93
Не знаю, не обращал внимания. Возможно у фонда денежного рынка она всегда в конце дня возвращается к начальной
Люди избавляются от плечей к концу дня, ставка возвращается к исходному значению или около того.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
660
когда по активу превышен лимит на позицию всех клиентов.
:rofl:Может просто слишком много наборов AKMM 30x7(8) нынче у Альфы?
На днях АФЛ-у собрали механизм. +4/мес. чистыми с вложенных 5x8 — это ли не конфетка?
Желтый всего 5x10(13) дает. Реник 1x4, но там только ОФЗ (оказывается 21 ноября LQDT появился, в ПН побегу проверять, если лень не будет, выхлоп смешной).
А больше я никого щедрого не нашел. :dntknw:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм