Enk70
Старожил
- Спасибо
- 894
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
На месяц дают 500 бесплатно. Через 3 месяца можно снова подключать. В год не более 3-х раз.На какой срок? На постоянной основе или разово?
На месяц дают 500 бесплатно. Через 3 месяца можно снова подключать. В год не более 3-х раз.На какой срок? На постоянной основе или разово?
мне после первого раза только отказы от нихНа месяц дают 500 бесплатно. Через 3 месяца можно снова подключать. В год не более 3-х раз.
Чуть позже попробуйте, тему блохеры раскрутили, ажиотаж.мне после первого раза только отказы от них
Есть. Но список того, что можно купить на деньги брокера весьма уныл.Подскажите,кто знает-у Альфы есть бесплатная маржиналка?
Спасибо!Есть. Но список того, что можно купить на деньги брокера весьма уныл.
https://alfabank.ru/make-money/investments/help/trebuemoe-obespechenie/
Никаких тебе LQDT, AKMM, SBMM и прочих подобных там не наблюдается.
Если в облигациях разбираетесь, можно наверное этим воспользоваться. Не забывая о том, что убытки при маржинальной торговле умножаются на размер плеча. Графики же по некоторым облигациям заставляют задуматься (цена падает).
Кроме самых близких к погашению. С погашением в октябре даже растут.Графики же по некоторым облигациям заставляют задуматься (цена падает).
Чем ближе дата погашения - тем больше цена стремится к номиналу с любой стороны.Кроме самых близких к погашению. С погашением в октябре даже растут.
Можно, только учитывайте что у Альфы не как в тинькове, здесь бесплатный минус считается не по минусу в рублях на счёте, а по стоимости взятых в РЕПО бумаг. В результате если набрать ОФЗ и сделать баланс -29999, это гарантирует залёт на 90 рублей в день, т.к. из-за округления, в РЕПО возьмётся ОФЗ по количеству на большую сумму, чем 30000.Как у Тинька к примеру до 5000 на счет бесплатно?Где то читала,что до 30000 на один брокерский можно брать?
Самые осторожные советуют делать минус 27000. Хотя тут возможно будет зависеть от того, какие озф взяты для обеспечения.Поэтому около -29000 лучше не превышать.
Поясните на чём основывается такой совет. Это имело бы смысл только если у вас набраны бумаги стоимостью тыщи по 2-3 каждая. Среди ОФЗ таких нет.Самые осторожные советуют делать минус 27000. Хотя тут возможно будет зависеть от того, какие озф взяты для обеспечения.
А вот не знаю. Встречал в тг каналах такие советы, не превышать минус 27. Вероятно перестраховываются.Поясните на чём основывается такой совет. Это имело бы смысл только если у вас набраны бумаги стоимостью тыщи по 2-3 каждая. Среди ОФЗ таких нет.
посмотрите у себя в приложении баннер с акцией на маржиналку, мне предложили 500 тысяч на 30 дней с возвратом комиссии до 9/12. Купил офз 26222. 19 сентября зашел, 16 октября они погасятся и выйду. 30 дней полностью не выберу, но других вариантов нет без риска к покупкеПодскажите,кто знает-у Альфы есть бесплатная маржиналка?Как у Тинька к примеру до 5000 на счет бесплатно?Где то читала,что до 30000 на один брокерский можно брать?
Хочу сходить в офис,установить приложение,в веб терминале очень неудобно разбираться..Спасибо,посмотрю.У Тинька пока сделала 10/5 на вим ликвидностьпосмотрите у себя в приложении баннер с акцией на маржиналку, мне предложили 500 тысяч на 30 дней с возвратом комиссии до 9/12. Купил офз 26222. 19 сентября зашел, 16 октября они погасятся и выйду. 30 дней полностью не выберу, но других вариантов нет без риска к покупке
Зачем в офис ходить?Хочу сходить в офис,установить приложение
Качайте с сайта или ру стор, ап галери.Хочу сходить в офис,установить приложение,
На айфон только в офисе же вроде можноКачайте с сайта или ру стор, ап галери.
Пишите в чат, могут дать ссылку в чате.На айфон только в офисе же вроде можно
Если не сложно-скиньте в личку пожалуйста)Пишите в чат, могут дать ссылку в чате.
Ответили что ранее были счета, но тем не менее, по обращению, доначислили 3000 рублейПо дебетовке 1000 дали, по брокерскому 2000, пытаюсь узнать почему