Альфа-банк кидает приглашающих (читает 1)

newhere

Старожил
Спасибо
6
Я предложила и помогла оформить кредитную карту Альфы, по своей ссылке, своей подруге (до этого у нее в банке не было даже дебетовки, те это абсолютно новый клиент, который до разговора со мной в альфа-банк даже не собирался).
Все происходило при мне. Т.е. я лично видела что карта одобрена по моей ссылке, и мы вместе выбирали отделение в котором она ее и получила. Карта получена и пока еще используется. А вознаграджение отклонено. Два обращения от меня и от нее в банк. Но банк, конечно, считает что все корректно.
Схема у банка такая:
Человек онлайн оформляет карту по приглашению, ему одобряют и он выбирает офис для получения, а когда клиент приходит в офис, оно уже отклонено! зато уже одобренна другая, такая же карта (те банк ту ранее одобренную отклонил и тут же одобрил такую же, при этом банк ничего и никак не сообщил даже приглашенному). Клиенту об этом ничего не говорят. Просто выдают карту, как будто по приглашению. И ничего не надо платить ни приглашенному, ни приглашающему.
Скриншоты её смс от альфы и её обращения в банк. Свою переписку с альфей нет смыла выкладывать, там только нам очень жаль, мы не знаем почему отклонили и такую же одобрили, но выплачивать ничего не будем.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 33
  • 2.jpg
    2.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 33
  • 3.jpg
    3.jpg
    172.8 KB · Просмотры: 33

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
3,227
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Была подобная ситуация недавно, только получал карту курьером, что исключают возможность заполнения новой заявки сотрудником в отделении. Сам и оформил заявку человеку по своей ссылке, но в разделе рекомендаций в течение 2 недель ничего не изменилось. Составил обращение, как и ожидалось сказали, что оформление было не по ссылке. Естественно я обратное никак доказать не могу. После отзыва в народном рейтинге бонусы поступили на оба счета в этот же день.

newhere

Старожил
Спасибо
6
Была подобная ситуация недавно, только получал карту курьером, что исключают возможность заполнения новой заявки сотрудником в отделении. Сам и оформил заявку человеку по своей ссылке, но в разделе рекомендаций в течение 2 недель ничего не изменилось. Составил обращение, как и ожидалось сказали, что оформление было не по ссылке. Естественно я обратное никак доказать не могу. После отзыва в народном рейтинге бонусы поступили на оба счета в этот же день.
я когда свою карту оформляла по ссылке в храни деньги даже видео! процесса оформления записала, и кучу скриншотов, альфу ничего не интересовало. Они мне ответили что не по ссылке и всё. Так что даже с доказательствами это бесполезно.
Кстати, вспомнила что год назад оформляли моему другу карту по моей ссылке и я пошла с ним в отделение на получение и там его ждала такая же предодобренная карта... в итоге ему выдали две кредитки.
Напишу конечно в НР тоже.

Empowered

Участник
Спасибо
9
я когда свою карту оформляла по ссылке в храни деньги даже видео! процесса оформления записала, и кучу скриншотов, альфу ничего не интересовало. Они мне ответили что не по ссылке и всё. Так что даже с доказательствами это бесполезно.
Кстати, вспомнила что год назад оформляли моему другу карту по моей ссылке и я пошла с ним в отделение на получение и там его ждала такая же предодобренная карта... в итоге ему выдали две кредитки.
Напишу конечно в НР тоже.
Вы время свое зря тратите, Альфа по лояльности на двоечку, Маринкам ваши истории не интересны. Хотите нормального рассмотрения и лояльности, даже без пруфов в народном рейтинге Альфа все выдаст, в vk тоже можно. А в чат приложения писать дохлый номер

newhere

Старожил
Спасибо
6
Вы время свое зря тратите, Альфа по лояльности на двоечку, Маринкам ваши истории не интересны. Хотите нормального рассмотрения и лояльности, даже без пруфов в народном рейтинге Альфа все выдаст, в vk тоже можно. А в чат приложения писать дохлый номер
Спасибо за совет, написала в итоге вконтакте и действительно начислили "стыренный" бонус. :yahoo:

• Спасибо!
Реакции: nakopideneg

agsin

Участник
Спасибо
1
Хуже по лояльности банка не встречал. До 15.10 должны были выплатить бонус по акции возвращаем деньги за инвестиции. До сих пор не выплатили .Просто переносят сроки рассмотрения обращений, без объяснения причин. В вк не реагируют, на банки. Ру тоже. Связи с теми, кто рассматривает обращения у них якобы нет.