Если одним словом то вредничают... Нужно просто твердо настаиватьА в чем пробуксовка была интересно ? Тут по-моему либо дают или не дают
Если одним словом то вредничают... Нужно просто твердо настаиватьА в чем пробуксовка была интересно ? Тут по-моему либо дают или не дают
Да да тариф сбербизнеспрайм нужно выбрать, а ноль за обслуживание это в альфе конечно)Это требование для бесплатности СберБизнесПрайм.
А разве нельзя просто отключить эту подписку?
Как, в смысле сначала отказывают в возврате? На что ссылаются? Как убеждали?Если одним словом то вредничают... Нужно просто твердо настаивать
Не начислили, составлено обращениеКто оплачивал в сентябре Яндекс диск 360 - начислили баллы кому?
Пока ничего..Кто оплачивал в сентябре Яндекс диск 360 - начислили баллы кому?
Аналогично. А по tasty cofe ещё интереснее. Транзакция в а р/с есть. А в альфе выгодно - нет. Поддержка сказала "до 12 декабря начислилим". Ужасно это всё. Карта себя почти не отрабатывает как кэшбек выгодная карта. Но абонетку даже с учётом бизнес Ван оправдала ещё в начале года. Поэтому закрывать точно не буду. Я каждый месяц трансфер и бизнес залы использую по полной. Мне даже если ни копейки кэшбэк не будет всё равно себя оправдываетНе начислили, составлено обращение
А что за функция для бизнес карты как визиты и трансферы - как заполучить? Разве это не в обычном банке на альфа онли? Или можно и там и там преуспеть?Аналогично. А по tasty cofe ещё интереснее. Транзакция в а р/с есть. А в альфе выгодно - нет. Поддержка сказала "до 12 декабря начислилим". Ужасно это всё. Карта себя почти не отрабатывает как кэшбек выгодная карта. Но абонетку даже с учётом бизнес Ван оправдала ещё в начале года. Поэтому закрывать точно не буду. Я каждый месяц трансфер и бизнес залы использую по полной. Мне даже если ни копейки кэшбэк не будет всё равно себя оправдывает
Она платная и беспонтоваяА что за функция для бизнес карты как визиты и трансферы - как заполучить? Разве это не в обычном банке на альфа онли? Или можно и там и там преуспеть?
и там, и тамА что за функция для бизнес карты как визиты и трансферы - как заполучить? Разве это не в обычном банке на альфа онли? Или можно и там и там преуспеть?