• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 5)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

skoser

Участник
Спасибо
511
Ну вот пробую зарегиться в ЛК Т2 по билайновскому номеру - приходит смс, ввожу и ..... "что-то пошло не так". И так бесконечно...
И как тут попробовать?)
другой браузер, отключить "квн", если забыли

UXXXU

Участник
Спасибо
301
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
тут тоже нужно ввести свой номер телефона (для открытия вклада Mixx важно, чтобы это был тот же номер, что у Вас основной номер в ВТБ)
на него придёт код в СМС, его нужно ввести, чтобы войти в кабинет.
Выше описал, что смс приходит, а регистрации в ЛК нет!

UXXXU

Участник
Спасибо
301
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
А сейчас и смс перестали приходить. На другом браузере тоже самое.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,693
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Т.е. Веб браузер на компе не подходит?
браузер на компе подходит. Но у Вас же не штатная ситуация.
В чём причины - я лично не знаю. Можно попробовать в поддержку Т2 позвонить. Хотя, конечно, результат не гарантирован.

А сейчас и смс перестали приходить.
ну, без этого, боюсь, что войти в ЛК Т2 не получится.

• Спасибо!
Реакции: Портовик и UXXXU

elenymen

Участник
Спасибо
179
вы наверное абонент т2.
вам эту подписку добавили в платные услуги
я абонент, но с другим номером. На номере t2 никаких платных услуг не появилось. Проверил сейчас. Подписка на номере мтс

UXXXU

Участник
Спасибо
301
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
В конце концов все получилось при заходе через другую систему винды (их у меня несколько на компе))
Без карты подписку подключить нельзя - с карты спишется 1 рубль и затем 1 рубль вернётся обратно на карту. Это, кстати, повсеместная практика - типа вот Вам подписка на xxxx БЕСПЛАТНО (но нужно ввести данные карты ;))
И с карты ничего не списалось, хотя смс-подтверждения на списание рубля приходило и я его подтверждал)

Морячок

Участник
Спасибо
116
Последний отзыв об удачном открытии повторного вклада Mixx датируется 16 июля. Кто-то позже смог открыть повторно? Или хотя бы чтобы Mixx в списке вкладов, доступных к открытию, в ВТБ появился?

• Нравится
Реакции: Paul62

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,491
Стаж c
07.02.14
Последний отзыв об удачном открытии повторного вклада Mixx датируется 16 июля. Кто-то позже смог открыть повторно? Или хотя бы чтобы Mixx в списке вкладов, доступных к открытию, в ВТБ появился?
Позже не открывал, но прямо сейчас есть доступный к открытию вклад у афла. Повторно подписку ему оформил ранее 16 июля, соответственно вклад стал доступным тоже раньше 16го. Деньги только 25 июля освобождаются, надеюсь утром открыть.
Есть ещё один афл, на которого тоже хочу открыть, но ему повторно подписку ещё не подключал. А есть подозрения что лавочку с повторным открытием прикрыли?

• Спасибо!
Реакции: Морячок

Морячок

Участник
Спасибо
116
А есть подозрения что лавочку с повторным открытием прикрыли?
Нет, просто подозрительно тихо стало, вот и думаю, стоит ли подключать подписку Mixx или поезд уже ушёл. Не то чтобы 300 рублей жалко, а просто не хочется делать лишних телодвижений. Тем более у меня только 31 июля деньги освобождаются.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,754
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нет, просто подозрительно тихо стало, вот и думаю, стоит ли подключать подписку Mixx или поезд уже ушёл. Не то чтобы 300 рублей жалко, а просто не хочется делать лишних телодвижений. Тем более у меня только 31 июля деньги освобождаются.
Вчера открыл жене за 5 минут начиная от подписки и кончая открытием. За подписку отдал 300 рублей, т.к. вклад уже был.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,713
Новый пользователь
Tchromoxig

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм