Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читает 1)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Rotman

Участник
Спасибо
127
Город
Москва
Спасибо.Но так никто и не говорит когда следующее списание если не отключать)

что такое Месячный период?
Срок, равный одному месяцу, со дня подключения подписки Mixx S

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

niksan29

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
14.02.17
Опыт
104/2
а тут он есть у вас?
Тут тоже есть, далее переходил напрямую из этого раздела приложения T2 в банк (в том числе и в веб версию по номеру тел.) и к сожалению, вклад так и не появился🥲

Veratosha

Участник
Спасибо
32
Подскажите вклад михх влияет на новичковость? открыла неудачно на 10 т, вместо 1млн. Наверное надо закрыть.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,281
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите вклад михх влияет на новичковость?
Если Вы про 180 дней "тишины", чтобы можно было открыть НС с повышенной ставкой, то ответ - да, влияет. :(
К сожалению, любой вклад в ВТБ мешает открыть НС с повышенной ставкой.
Придётся отсчитывать дни с нуля после закрытия вклада.

• Спасибо!
Реакции: Veratosha

L.I.Ego77

Участник
Спасибо
75
Стаж c
02.12.22
Сейчас решила потренироваться, зашла через браузер хром на сайт Теле, нажала войти, написано введите номер любого оператора, ввела номер, что в втб, пришла смс с кодом ввела, мне пишет, что то пошло не так, попробуйте еще раз, три раза попробовала, три раза новый код прилетал и пишет все тоже самое, что то пошло не так и привет, превышен лимит попыток, типо можно попытаться позже, ничего не поняла как войти то тогда.
У меня так же, правда другой браузер. А у Вас получилось?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,267
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня так же, правда другой браузер. А у Вас получилось?
Да, получилось, но только после звонка на ГЛ, но мне сейчас не надо, а надо будет на крайней неделе июля, а там неизвестно смогу опять войти или нет.

gulfstream

Участник
Спасибо
238
Город
Санкт-Петербург
Где раздают промокоды для бесплатного подлючения подписки Mixx S. Спасибо

millw

Участник
Спасибо
71
Думаю, многие хотели бы открыть ВТБ-вклад MiXX под 21,5% в конце июля. Но есть сомнения в том, что нынешние условия сохранятся после заседания ЦБ 25.07. Помнится, в "прошлой жизни" этого вклада ВТБ заранее официально объявил о дате прекращения приема. Как сейчас, есть ли информация, хотя бы на уровне предположений и слухов?

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
83
а где искать бесплатные промокоды для повторного открытия данного вклада?

spv82

Участник
Спасибо
11
Хотелось бы повторно открыть конечно, но даже поймав промик в тг этого сделать не удалось. Грешу на то что висела неотключенная подписка от прошлого раза в статусе "заблокировано". После отключения и подключения новой подписки вклад в втб так и не появился.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,531
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Хотелось бы повторно открыть конечно, но даже поймав промик в тг этого сделать не удалось. Грешу на то что висела неотключенная подписка от прошлого раза в статусе "заблокировано". После отключения и подключения новой подписки вклад в втб так и не появился.
Попробуйте платную подписку. У меня получилось на трех аккаунтах. Последний раз сегодня.

• Спасибо!
Реакции: Портовик и tolick

Арим88

Мастер
Спасибо
418
а зачем ждать?Откройте сейчас. Там порог вхождения по моему 10 р и мало того после открытия можно вывести оставив рубль/Чо решает всего одна неделя?
Вы что-то путаете. Вклад можно открыть на сумму от 10 000 рублей в мобильном приложении или веб-версии ВТБ Онлайн. В отделении банка минимальная сумма для открытия вклада — 50 000 рублей.
И ничего выводить с него нельзя. Это же вклад, а не накопительный счёт.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Портовик и Paul62

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,619
Вы что-то путаете. Вклад можно открыть на сумму от 10 000 рублей в мобильном приложении или веб-версии ВТБ Онлайн. В отделении банка минимальная сумма для открытия вклада — 50 000 рублей.
И ничего выводить с него нельзя. Это же вклад, а не накопительный счёт.
Точно) Я тут в параллельно о социальном вкладе писал .Вот меня и переклинило/ Но в любом случае тянуть не стоит.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,177
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Если всё-таки удастся открыть вклад МIXX за 300 рублей, то это только за месяц, а за остальные 2 месяца тоже по 300 р. платить? Или отключить подписку сразу после открытия вклада и будет только 300 р. за 3 месяца?

• Спасибо!
Реакции: Портовик

<Y>

Участник
Спасибо
612
Если всё-таки удастся открыть вклад МIXX за 300 рублей, то это только за месяц, а за остальные 2 месяца тоже по 300 р. платить? Или отключить подписку сразу после открытия вклада и будет только 300 р. за 3 месяца?
Сразу отключить.

Арим88

Мастер
Спасибо
418
Как только откроете вклад, сразу и отключайте продление. Ставка не изменится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,907
Новый пользователь
Coolybin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм