Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 12)

vmd

Участник
Спасибо
227
хватит тут сказки рассказывать
у меня ещё удивительнее получилось. Вчера весь день сидел в ТГ-канале, где временами выкладывали новые промокоды и, как только они появлялись, пытался их использовать. Перепробовал несколько десятков, но не успевал - всегда отлуп "этот промокод уже использован". Потом бросил это занятие. Поздно вечером ещё раз зашёл в ЛК Т2 и офигел - МИХХ подключен причем на 2 месяца! Далее все как описано выше
Сразу же нажал Воспользоваться и мгновенно при переходе появился этот вклад в ВТБ. Открывать пока не стал.
Теперь гадаю, что это было: толи сработал один из промокодов, а я в запаре прозевал, толи Т2 наградил за мою настойчивость.

chvi

Мастер
Спасибо
5,785
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вчера весь день сидел в ТГ-канале, где временами выкладывали новые промокоды и, как только они появлялись, пытался их использовать. Перепробовал несколько десятков, но не успевал - всегда отлуп "этот промокод уже использован.
Мой сын это делал в 22:45,видно в это время желающих использовать эти промокоды было немного поэтому так быстро попал на нужный.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
499
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
В понедельник заканчивается на Почте полугодовой Пенс 23%.
Сегодня пойду менять номер тлф в ВТБ, т.к. на действующий архивный тариф тлф не подключить подписку. Потом подключу подписку Mixx и посмотрю появится ли вклад.

Посоветуйте как лучше из Почты перевести в ВТБ, номера тлф к понедельнику будут разные в банках Почта и ВТБ. СБП не вариант при разных номерах?
Варианты:
1. Межбанком в ВТБ.
2. По СБП в МКБ, а потом там снять нал с Мудрости в банкомате.

chvi

Мастер
Спасибо
5,785
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
1. Межбанком в ВТБ.
Межбанк в ВТБ из Почта банка ходит нормально. На один перевод сумма ограничена 600 или 650 т руб При переводе максимальная сумма перевода указывается .Но переводов можно сделать несколько. Проверено практикой. Перевод доходил минут за 50 до ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

skoser

Участник
Спасибо
488
Назаводят разных номеров в разных банках и сервисах, а потом удивляются, что акция не сработала )

• Нравится
Реакции: chvi

Инжиринка

Старожил
Спасибо
499
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
МП не пользуюсь, только ИБ.
Все равно иду на работу мимо офиса ВТБ.
Я уже со смененным номером тлф и бургером из Вкусно и Точка :beach:

В офисе пытались убедить что смена номера теперь только при автоплатеже с баланса тлф 250 руб.
Все было сразу жёстко пресечено :nono: в том числе и проставление без разбора всех галочек в форме на обработку персональных данных.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
166
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, в подписке Микс надо привязывать карту ВТБ?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,302
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
у меня ещё удивительнее получилось. Вчера весь день сидел в ТГ-канале, где временами выкладывали новые промокоды и, как только они появлялись, пытался их использовать. Перепробовал несколько десятков, но не успевал - всегда отлуп "этот промокод уже использован". Потом бросил это занятие. Поздно вечером ещё раз зашёл в ЛК Т2 и офигел - МИХХ подключен причем на 2 месяца! Далее все как описано выше
А как Вы про это узнали? У меня там сейчас написано, что - На следующее списание действует скидка 100%, и это тоже выходит на 2 месяца, или это у всех написано в ЛК Т2, кто и на 1 мес. по промику подключил?

Просто в смс написано, что стоимость подписки МИХХ S через месяц составит 300р., но меня вот эта фраза На следующее списание действует скидка 100%, смущает и такая же по-моему у меня там была при подписке на 2 месяца.

vmd

Участник
Спасибо
227
На следующее списание действует скидка 100%, и это тоже выходит на 2 месяца, или это у всех написано в ЛК Т2, кто и на 1 мес. по промику подключил?
Когда в первый раз зимой подключался, такой надписи не было, а сейчас четко - два месяца скидка 100%
1000066540.jpg

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,302
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Когда в первый раз зимой подключался, такой надписи не было, а сейчас четко - два месяца скидка 100%
А я смотрю в веб. версии ЛК на ПК. Там нет такой надписи, что на 2 мес.
А кто вчера на 1 мес. по промику подключил, у вас в веб. версии ЛК на Т2, сейчас написано, что - На следующее списание действует скидка 100%, или что-то другое? Посмотрел ещё, как у Вас где Подключенные услуги, и там нет такой скидки на 2 мес.

Снимок экрана 2025-07-11 132407.png

Игорь Ф

Участник
Спасибо
632
А я смотрю в веб. версии ЛК на ПК. Там нет такой надписи, что на 2 мес.
А кто вчера на 1 мес. по промику подключил, у вас в веб. версии ЛК на Т2, сейчас написано, что - На следующее списание действует скидка 100%, или что-то другое? Посмотрел ещё, как у Вас где Подключенные услуги, и там нет такой скидки на 2 мес.

Добрый день А у меня вот это.Подключил 9-го Не по промокоду.Когда произойдет первое списание .Когда нужно отключить чтобы его не было ??8 го августа или в конце июля? И как отвязать карту?
1752236313732.png

Игорь Ф

Участник
Спасибо
632
Скажите /Если отвязать карту и(или ) отключить подписку ставка по вкладу не изменится?

Rotman

Участник
Спасибо
71
Город
Москва
Спасибо.Пока отвязал карту.Так сколько бесплатно можно пользоваться подпиской если я ее подключил 8-го июля?
По опыту прошлого раза: сразу после открытия вклада отвязал карту и нажал отключить подписку. Подписка действовала всё равно до конца месячного периода, только потом отключилась. Со ставкой всё в порядке было, она осталась такой же, как при открытии вклада, до конца его срока.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,663
Новый пользователь
Pclasrico

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм