Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 26)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,684
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
300 рублей - это единоразово или за каждый месяц платить по 300? Вклад-то на 91 день.
Единоразово за один месяц. Подписку в принципе можно отключить сразу после открытия вклада, если другие плюшки не нужны.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
858
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Единоразово за один месяц. Подписку в принципе можно отключить сразу после открытия вклада, если другие плюшки не нужны.
Выходит, как раньше, открывали и через некоторое время подписку отключали. А сейчас нужно сразу заплатить за месяц, а потом отключить в течение этого месяца и будет только 300 р. за все 3 месяца? Так я понимаю? Так эти 300 р. - мелочь, учитывая теперешние ставки по вкладам.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Alex85

Мастер
Спасибо
3,684
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не плохо бы дать ссылку на источник, откуда Вы это скопировали.
Я сомневался вчера, но жадность победила. Сегодня в Реалисте значился вклад на лимон, я открыл повторную подписку на Mixx S за 300 рублей и через пару минут открыл повторно вклад в ВТБ. Как самый большой скептик подтверждаю такую возможность.

Вложения

• Screenshot_20250709-131352.jpg
    Screenshot_20250709-131352.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 62
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
5,760
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Выходит, как раньше, открывали и через некоторое время подписку отключали. А сейчас нужно сразу заплатить за месяц, а потом отключить в течение этого месяца и будет только 300 р. за все 3 месяца? Так я понимаю? Так эти 300 р. - мелочь, учитывая теперешние ставки по вкладам.
Да, как и раньше. Просто при подключении подписки впервые, даётся бесплатный пробный период 1 месяц, а так как я его подключала уже повторно, то пришлось заплатить 300руб.Некоторые меняют номер в ВТБ банке и подключают подписку уже на другой номер, она будет также бесплатная.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,684
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да, именно так. Открываешь месячную подписку за 300 рублей, открываешь вклад ВТБ (я еще использую 1 месяц пакета Х5). Отвязываешь карту, закрываешь подписку. Она закроется через месяц, когда закончится оплаченный период.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Iva55

YuriS

Мастер
Спасибо
6,275
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
3,684
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да, как и раньше. Просто при подключении подписки впервые, даётся бесплатный пробный период 1 месяц, а так как я его подключала уже повторно, то пришлось заплатить 300руб.Некоторые меняют номер в ВТБ банке и подключают подписку уже на другой номер, она будет также бесплатная.
Рассматривал такой вариант. Экономия 300 рублей, но нужно или предварительно загонять деньги по СБП с других банков со старым номером, либо межбанком с вероятностью задержек, либо нал в отделение откуда-то нести. В итоге - фиг с ними, с 300 рублями.🤣 Да и подписка на Пакет Х5 частично отобьет эту сумму.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: alvi_kos, chvi и Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
5,760
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Рассматривал такой вариант. Экономия 300 рублей, но нужно или предварительно загонять деньги по СБП с других банков со старым номером, либо межбанком с вероятностью задержек, либо нал в отделение откуда-то нести. В итоге - фиг с ними, с 300 рублями.🤣 Да и подписка на Пакет Х5 частично отобьет эту сумму.
Я даже не рассматривала такой вариант. Больше телодвижений придётся делать из за экономии 300руб, тем более номер в ВТБ менять не хочу, больше будет потом проблем с переводами по сбп в другие банки,

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: atomic1, fleet77 и Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
3,684
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я даже не рассматривала такой вариант. Больше телодвижений придётся делать из за экономии 300руб, тем более номер в ВТБ менять не хочу, больше будет потом проблем с переводами по сбп в другие банки,
Ну вообще-то схема рабочая. Загнал по СБП лимон, поменял номер в ВТБ, открыл на него МИКС, открыл вклад, поменял номер обратно. Правда как банк отреагируют на такие фортели?🤔

• Нравится
Реакции: chvi

MoneyMaker

Участник
Спасибо
54
Ну вообще-то схема рабочая. Загнал по СБП лимон, поменял номер в ВТБ, открыл на него МИКС, открыл вклад, поменял номер обратно. Правда как банк отреагируют на такие фортели?🤔
Нормально отреагирует. :yes: Я так делал этой зимой (правда у меня была Привилегия, хотя я не думаю, что это что-то принципиально меняет)

• Спасибо!
Реакции: Iva55

таня-руднева

Участник
Спасибо
266
Перейти в Теле2 - 800 р. Вот думаю. Даже тариф посекундный.

Последнее редактирование:

Zanalexxx

Участник
Спасибо
32
Друзья, кто оформлял михх для втб с 21.5%. Если отключить подписку, все подключенные сервисы отключатся? У меня сомнения относительно Яплюс. Этотсервис уж очень жадный(

Chairman

Участник
Спасибо
856
Я сомневался вчера, но жадность победила. Сегодня в Реалисте значился вклад на лимон, я открыл повторную подписку на Mixx S за 300 рублей и через пару минут открыл повторно вклад в ВТБ. Как самый большой скептик подтверждаю такую возможность.
Подскажите верный ли порядок действий? (ранее подпиской не пользовался):
- регистрируюсь на сайте T2 под номером тел. , который зарегистрирован в ВТБ
- подключаю подписку Mixx S с пробным бесплатным периодом (можно ли при этом не подключать Яндекс-плюс - там есть такой движок? )
- открываю вклад в ВТБ под 21,5% (это нужно делать переходом с сайта T2? В ВТБ не вижу этого вклада)
-отключаю подписку Mixx S сразу после открытия и пополнения вклада чтобы не забыть.

VSS76

Участник
Спасибо
94
Город
Пермь
- подключаю подписку Mixx S с пробным бесплатным периодом (можно ли при этом не подключать Яндекс-плюс - там есть такой движок? )
- открываю вклад в ВТБ под 21,5% (это нужно делать переходом с сайта T2? В ВТБ не вижу этого вклада)
-отключаю подписку Mixx S сразу после открытия и пополнения вклада чтобы не забыть.
Я так и сделал, вклад появился сразу после перехода. Еще не открывал, жду деньги. Я+ не активировал, подписку отключил(сначала пришлось поискать эту функцию, сейчас уже не вспомню где).

• Нравится

MoneyMaker

Участник
Спасибо
54
В начале года было так, как вы описываете. Правда после перехода с Т2 на сайт ВТБ не у всех сразу появлялся этот вклад: некоторым потребовалось значительное время и общение с поддержкой, чтобы он материализовался.

Jerdochka

Старожил
Спасибо
33
Все точно, только что открыла

• Спасибо!

Zanalexxx

Участник
Спасибо
32
Я так и сделал, вклад появился сразу после перехода. Еще не открывал, жду деньги. Я+ не активировал, подписку отключил(сначала пришлось поискать эту функцию, сейчас уже не вспомню где).
Я плюс автоматом активируетмя вместе с еще несколькими... У меня так было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,267
Пользователи
7,652
Новый пользователь
Zedward

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм