Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Единоразово за один месяц. Подписку в принципе можно отключить сразу после открытия вклада, если другие плюшки не нужны.300 рублей - это единоразово или за каждый месяц платить по 300? Вклад-то на 91 день.
Не плохо бы дать ссылку на источник, откуда Вы это скопировали.В ВТБ снова доступен Mixx для всех желающих 21,5%
Посмотреть вложение 47877
Выходит, как раньше, открывали и через некоторое время подписку отключали. А сейчас нужно сразу заплатить за месяц, а потом отключить в течение этого месяца и будет только 300 р. за все 3 месяца? Так я понимаю? Так эти 300 р. - мелочь, учитывая теперешние ставки по вкладам.Единоразово за один месяц. Подписку в принципе можно отключить сразу после открытия вклада, если другие плюшки не нужны.
Я сомневался вчера, но жадность победила. Сегодня в Реалисте значился вклад на лимон, я открыл повторную подписку на Mixx S за 300 рублей и через пару минут открыл повторно вклад в ВТБ. Как самый большой скептик подтверждаю такую возможность.Не плохо бы дать ссылку на источник, откуда Вы это скопировали.
Да, как и раньше. Просто при подключении подписки впервые, даётся бесплатный пробный период 1 месяц, а так как я его подключала уже повторно, то пришлось заплатить 300руб.Некоторые меняют номер в ВТБ банке и подключают подписку уже на другой номер, она будет также бесплатная.Выходит, как раньше, открывали и через некоторое время подписку отключали. А сейчас нужно сразу заплатить за месяц, а потом отключить в течение этого месяца и будет только 300 р. за все 3 месяца? Так я понимаю? Так эти 300 р. - мелочь, учитывая теперешние ставки по вкладам.
Да, именно так. Открываешь месячную подписку за 300 рублей, открываешь вклад ВТБ (я еще использую 1 месяц пакета Х5). Отвязываешь карту, закрываешь подписку. Она закроется через месяц, когда закончится оплаченный период.Выходит, как раньше, открывали и через некоторое время подписку отключали. А сейчас нужно сразу заплатить за месяц, а потом отключить в течение этого месяца и будет только 300 р. за все 3 месяца? Так я понимаю? Так эти 300 р. - мелочь, учитывая теперешние ставки по вкладам.
Надо подключить там MiXX S, и подписка стоит 300р.Уточню только, чтоне всякий михх годится. Втом что с плей нет возможности открыть вклад втб(
Рассматривал такой вариант. Экономия 300 рублей, но нужно или предварительно загонять деньги по СБП с других банков со старым номером, либо межбанком с вероятностью задержек, либо нал в отделение откуда-то нести. В итоге - фиг с ними, с 300 рублями.Да, как и раньше. Просто при подключении подписки впервые, даётся бесплатный пробный период 1 месяц, а так как я его подключала уже повторно, то пришлось заплатить 300руб.Некоторые меняют номер в ВТБ банке и подключают подписку уже на другой номер, она будет также бесплатная.
Я даже не рассматривала такой вариант. Больше телодвижений придётся делать из за экономии 300руб, тем более номер в ВТБ менять не хочу, больше будет потом проблем с переводами по сбп в другие банки,Рассматривал такой вариант. Экономия 300 рублей, но нужно или предварительно загонять деньги по СБП с других банков со старым номером, либо межбанком с вероятностью задержек, либо нал в отделение откуда-то нести. В итоге - фиг с ними, с 300 рублями.Да и подписка на Пакет Х5 частично отобьет эту сумму.
Ну вообще-то схема рабочая. Загнал по СБП лимон, поменял номер в ВТБ, открыл на него МИКС, открыл вклад, поменял номер обратно. Правда как банк отреагируют на такие фортели?Я даже не рассматривала такой вариант. Больше телодвижений придётся делать из за экономии 300руб, тем более номер в ВТБ менять не хочу, больше будет потом проблем с переводами по сбп в другие банки,
Нормально отреагирует.Ну вообще-то схема рабочая. Загнал по СБП лимон, поменял номер в ВТБ, открыл на него МИКС, открыл вклад, поменял номер обратно. Правда как банк отреагируют на такие фортели?![]()
Подскажите верный ли порядок действий? (ранее подпиской не пользовался):Я сомневался вчера, но жадность победила. Сегодня в Реалисте значился вклад на лимон, я открыл повторную подписку на Mixx S за 300 рублей и через пару минут открыл повторно вклад в ВТБ. Как самый большой скептик подтверждаю такую возможность.
Я так и сделал, вклад появился сразу после перехода. Еще не открывал, жду деньги. Я+ не активировал, подписку отключил(сначала пришлось поискать эту функцию, сейчас уже не вспомню где).Подскажите верный ли порядок действий? (ранее подпиской не пользовался):
- регистрируюсь на сайте T2 под номером тел. , который зарегистрирован в ВТБ
- подключаю подписку Mixx S с пробным бесплатным периодом (можно ли при этом не подключать Яндекс-плюс - там есть такой движок? )
- открываю вклад в ВТБ под 21,5% (это нужно делать переходом с сайта T2? В ВТБ не вижу этого вклада)
-отключаю подписку Mixx S сразу после открытия и пополнения вклада чтобы не забыть.
Переходить не надо, надо просто подключить mixxПерейти в Теле2 - 800 р. Вот думаю. Даже тариф посекундный.
В начале года было так, как вы описываете. Правда после перехода с Т2 на сайт ВТБ не у всех сразу появлялся этот вклад: некоторым потребовалось значительное время и общение с поддержкой, чтобы он материализовался.Подскажите верный ли порядок действий? (ранее подпиской не пользовался):
- подключаю подписку Mixx S с пробным бесплатным периодом (можно ли при этом не подключать Яндекс-плюс - там есть такой движок? )
- открываю вклад в ВТБ под 21,5% (это нужно делать переходом с сайта T2? В ВТБ не вижу этого вклада)
-отключаю подписку Mixx S сразу после открытия и пополнения вклада чтобы не забыть.
Все точно, только что открылаПодскажите верный ли порядок действий? (ранее подпиской не пользовался):
Я плюс автоматом активируетмя вместе с еще несколькими... У меня так было.Я так и сделал, вклад появился сразу после перехода. Еще не открывал, жду деньги. Я+ не активировал, подписку отключил(сначала пришлось поискать эту функцию, сейчас уже не вспомню где).