Акция «Золотой плюс» от ВТБ (читает 1)

Вкладобес

Старожил
Спасибо
512
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Акция предполагает возможность выиграть золотой слиток при условии открытия ОМС не менее чем на 100 грамм "бумажного" золота.
Сроки проведения: с 1 июня по 31 августа 2025 г.
Призовой фонд: 5 золотых слитков весом 100 г, главный приз – золотой слиток весом 500 г.
Условие: необходимо открыть один или несколько ОМС в золоте и пополнить его (или каждый, если их несколько) не менее чем на 100 г золота.
Подведение итогов: 12 октября 2025 г.
Победителям нужно будет оплатить НДФЛ 35% от суммы приза за минусом «необлагаемого порога» в 4 000 рублей. Сумма приза рассчитывается как приз в граммах (вес), умноженный на курс золота по ЦБ РФ на дату выдачи приза.

Ссылка:
https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/zolotoj-plus/?ysclid=mdbote7j6x237941668

Коллеги, есть три вопроса:

1). Зачем это нужно ВТБ?
2). Кто-то принял/планирует принять участие?
3). В чем смысл для рядового физлица?

Вкладобес

Старожил
Спасибо
512
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Видимо, что-то не то с этим золотым плюсом.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,778
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Видимо, что-то не то с этим золотым плюсом.

А вас не смутило:

Призовой фонд: 5 золотых слитков весом 100 г, главный приз – золотой слиток весом 500 г

Т.е призы - это целых 5 (или 6) слитков на всю страну!
Даже если предположить, что Костин не раздаст эти слитки пяти своим любовницам а проведет розыгрыш честно, вы можете прикинуть, какова лично ваша вероятность получить этот кусок золота? :)

Вкладобес

Старожил
Спасибо
512
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Ноль целых хрен десятых.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,401
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Коллеги, есть три вопроса:

1). Зачем это нужно ВТБ?
2). Кто-то принял/планирует принять участие?
3). В чем смысл для рядового физлица?
1. Ну, как зачем? Каждый участник лохотрона розыгрыша приносит в ВТБ сумму порядка 1 млн. рублей и сидит с этой суммой в банке до опупения, любуясь на свой бумажный "золотой запас". Банк пользуется деньгами. Расширение клиентской базы по ОМС.
2. Не принял и не планирую. Я вообще все абсолютно и без разбора подобные мероприятия игнорирую. Т.е. деньги - сегодня, а потом...
Ну, а я уж тут как тут
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье
Орден к завтрему скуют!.. (с) :mosking:
3. Смысла не вижу. Надо в ОМС - лезь в ОМС, безо всяких лотерей, а данная затея думаю никого не сподвигнет срочно бежать туда с деньгами :nea:
Ноль целых хрен десятых.
Я бы просто обнулил... :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,350
Пользователи
8,084
Новый пользователь
user298816

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм