<A>
Участник
- Спасибо
- 1,491
Да, но у кого-то эта карта ещё осталась.сказали что выпуск Неонового Барса приостановлен
Забота, Evolution, Aurum также не выпускаются с 15.05.2024.
Последнее редактирование:
Да, но у кого-то эта карта ещё осталась.сказали что выпуск Неонового Барса приостановлен
КЖРТ можно виртуальную открыть, да? И она будет бесплатной?Осталась виртуальная КЖРТ, но иногда пластик удобен
У меня именно такая.КЖРТ можно виртуальную открыть, да? И она будет бесплатной?
Но я не житель))У меня именно такая.
Карты жителя во всех банках всегда бесплатны.
Можно. У КЖРТ (как у АкБарс карты) лимит на снятие без комиссии в чужих банкоматах 10 тыс.Но я не житель))
Тоже можно открыть?
И я не житель.Но я не житель))
Так в МП попробуйте.Тоже можно открыть?
Оформляется сразу, если виртуалка. Пластик, вроде, можно с доставкой в др.регион заказывать, но могут спросить, зачем он вам. Ответ "для регулярных поездок в РТ" засчитывается.По ней что, есть какие то интересные плюшки? Или просто открывают, чтоб безусловно бесплатную карту в банке иметь?Так в МП попробуйте.Оформляется сразу, если виртуалка.
КЖРТ бесплатная в обслуживании без условий, участвует в программе лояльности "Сливки" с кешбэком.По ней что, есть какие то интересные плюшки? Или просто открывают, чтоб безусловно бесплатную карту в банке иметь?
Я открывала, когда по картам был ПНО. И иметь несколько карт было выгодно.По ней что, есть какие то интересные плюшки? Или просто открывают, чтоб безусловно бесплатную карту в банке иметь?
Так что заботу закрывать что ли? Единственная карта остававшаяся у меня в этом банке, но уже больше года не пользовался.С 14.05.26 стали платными при невыполнении условий карты: Забота, Evolution, Aurum, Generation
Забота теперь (с 14.05.26) бесплатна при тратрах в месяц от 5000 руб., иначе комиссия 99 руб. Закрывать или нет карту - решать Вам.Так что заботу закрывать что ли? Единственная карта остававшаяся у меня в этом банке, но уже больше года не пользовался.