А вы тоже добавили абонента RSCHS в чёрный список? (читают 16)

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
324
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Столько спама ни от одного банка и прочих скамеров никогда не было! :mad:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,519
С начала года мне пришли 4 сообщения, последнее 10 дней назад. Сообщения по делу (снегопад и т.д.).

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
324
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Ну не знаю... То ли у нас в регионе служба МЧС такая нервная, то ли мне просто не везёт. В "лучшие" дни до 10 сообщений в сутки бывало. С учётом 2-х симок в аппарате, это 20 штук.
По сути важными являются только два вида - "интернет ограничен/ограничения сняты" и "ракетная опасность".
При чём приходят они как попало. Вот у нас в регионе объявили перед обедом ракетную опасность - от одного оператора сообщение пришло через 40 минут после сирены, от второго не пришло вообще. Ну и зачем тогда они вообще нужны? :dntknw:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover

AlexeyTula

Мастер
Спасибо
156
Город
Тула
Стаж c
16.03.14
Опыт
1635/104
У нас в Тульской области они могут и по 10 сообщений в день прислать, совершенно не мешают - у меня сигнал смски короткий)

plover

Модератор
Спасибо
4,338
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Учитывая местоположение нашего города, регулярно приходят СМСки о беспилотной опасности или о плохой погоде сразу из 3 областей: Самарской, Ульяновской и Саратовской. И да, иногда до десятка в день бывает.
На смартфоне я установил на RCHS беззвучный режим, а вот кнопочный телефон постоянно "радует" среди ночи свежими сообщениями.
Бухтеть тут бессмысленно, учитывая то, что происходит в мире.

plover

Модератор
Спасибо
4,338
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Столько спама ни от одного банка и прочих скамеров никогда не было!
Самое страшное, что люди просто привыкают к таким постоянным СМСкам, и случись что действительно серьёзное, они их просто проигнорируют.
С другой стороны, если МЧС перестанет их рассылать, то их обвинят в том, что "не предупредили".
Вот так и живём в басне про мальчика и волков...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,708
Новый пользователь
airsb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм