Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 940
- Город
- Москва
Начни с Кона. Она очень веселаяТаким образом нам их необязательно читать.

Начни с Кона. Она очень веселаяТаким образом нам их необязательно читать.
Написала мне женщина, у которой уже нет секса.Нужно проще относится к сексу, это всего лишь одна из биологических потребностей человека. К любви это имеет весьма косвенное отношение.
Но нужно стараться понимать, что происходит с тобой, с твоим близким человеком, с человечеством вообще (в смысле статистики), каковы последствия, и стоит ли это все твоей жизни.
Так зачем мне выводы для Вас писать.Правильно выявлена причинно-следственная связь, но выводов не сделано![]()
Ну и что происходит?) с смысле статистики - всё печально, чем больше денег, тем меньше нужен человеку человек)Но нужно стараться понимать, что происходит с тобой, с твоим близким человеком, с человечеством вообще (в смысле статистики), каковы последствия, и стоит ли это все твоей жизни.
Если кого-то любишь - отпусти.всё печально, чем больше денег, тем меньше нужен человеку человек)
Неразлюбившие жестоки,Бездетный мужчина 50 лет, живущий один в трехкомнатной квартире должен любить...
Кто понял жизнь - тот не спешит.Мы каждый день спешим куда-то,
А жизнь идёт. Проходит мимо.
"Как жить таким... неразлюбившим?..."Кто понял жизнь - тот не спешит.![]()
Слышал у нас 1 млн предлагают за второго до 25 и за третьего до 28. Не знаю, утвердили или нет.По 100 тысяч рублей начали платить женщинам в Вологодской области, родившим первенца до 25 лет. Также семьи, в которых до 35 лет появился третий и последующий ребенок, могут получить 300 тысяч рублей.