konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 3,219
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Согласен.Заканчивайте, ребята обсуждать заочно детей Киосаки.
Это его семья,сами все решат без чужих советов.
Тоже хочу прекратить дискуссию.
Согласен.Заканчивайте, ребята обсуждать заочно детей Киосаки.
В приватных ветках одна из веток называется: Обсуждение уголовной ответственности.... и далее сами там все прочитаете и поймете.В заявлении просят указать место работы и доход.
А где здесь такие приватные ветки? И как туда попасть?В приватных ветках одна из веток называется: Обсуждение уголовной ответственности.... и далее сами там все прочитаете и поймете.
Тут подробно об этом:А где здесь такие приватные ветки? И как туда попасть?
прямо как с возрастом выхода на пенсию- всё отодвигают "цель"!)))В любом случае, критерии несложные и результат вполне досягаемый)))
Странная отсылка. Я сам в этой теме писал и в обсуждении участвовал, в т.ч. с вами.В приватных ветках одна из веток называется: Обсуждение уголовной ответственности.... и далее сами там все прочитаете и поймете.
Поэтому я и решил, что Вы меня троллите.Странная отсылка. Я сам в этой теме писал и в обсуждении участвовал, в т.ч. с вами.
Не хотите взять меня в жены? Я, правда, чуток старовата, но зато у меня хорошая аватарка и хорошее настроение сегодняЕсли бы я был бы женат как Вы, то я бы свою супругу и свою тещу заставил набрать кредиток и умножил бы этот доход как минимум в два раза
Хорошая аватарка
Ольга!Не хотите взять меня в жены? Я, правда, чуток старовата, но зато у меня хорошая аватарка и хорошее настроение сегодня
Костя, я тоже не сахар. Я же с Вами не про любовь говорила. Можем даже не жить вместе. Я буду перфоратором дырки сверлить, а Вы кредитные средства мои каруселить)) Я неработающая, мне дадут!Ольга!
Я ветреный!
Они прикалыватся над Вами. Верят или не верят - другой вопрос. Сейчас ищу, кто начал троллинг, потом поделюсь результатом. Кроме того, надо почистить тему (переместить часть сообщений в Законный брак)Может зря статью про враньё-то тут постите?
Троллинг начинает всегда сам Киосакин.Сейчас ищу, кто начал троллинг, потом поделюсь результатом.
Так это надо обманывать банк. А для меня такое неприемлемо.Писали, что безработные люди указывают информацию по своему предыдущему месту работы.
Спустя полгода, на каком-нибудь другом форуме некто Константин в теме про семейные отношения напишет - "знал я одну семью из Новых Ватутинок, так вот у них ..." и далее будет перечислено все что тут на последних паре страниц нафантазировано, но уже как "достоверная информация из первых рук"Заканчивайте, ребята обсуждать заочно детей Киосаки.
Суприк!Спустя полгода, на каком-нибудь другом форуме некто Константин в теме про семейные отношения напишет - "знал я одну семью из Новых Ватутинок
Хм.Дети в таком возрасте полностью доверяют решениям своих родителей.
Сомневаться в правильности родительских решений они начнут после 30.
Буква Л!вы опять сели в лужу.
Я не выводил отопление на балкон.
На балконе отдельное отопление, электрическое.
Когда вы уже ну хоть что-нибудь про меня наконец угадаете?
Чисто по теории вероятности, нельзя ошибаться столько раз подряд, но вы - смогли. Вы, явно - феномЕн!
Бедные родственники, за что вы с ними так? Они уже наверное со страхом ожидают приезда дяди, опять начнёт пургу нести!Суприк!
В январе собираюсь посетить семью племянника.
Свой рассказ за столом начну так.
У меня есть приятель из Тулы, который купил маленькую квартиру и ему пришлось выводить отопление на балкон, что запрещено нормами.
Поэтому не вздумайте так делать, так как такую квартиру будет сложно продать.
И придется переделывать все обратно или делать покупателю дисконт от цены продажи на стоимость такой обратной переделки.